Похожие рецепты
Сальса по гуцульскиИнгредиенты: баклажан, перец болгарский, помидоры 4 шт., лук репчатый, чеснок, соль-перец, оливковое масло, уксус бальзамический, сок лимона или лайма, зеленюшкалук порезать мелко и обдать кипятком(можно и не обдавать-это такое дело..) баклажан(наколоть вилкой) и перец запечь в духовке с помидорок снять шкуру с запеченных овощей снять кожицу предварительно подержав их "под одеялом" всё порезать чеснок раздавить в о...
Холодный дыневый супИнгредиенты: Дыня, сухой хлеб, бульон, чеснок, соль, оливковое маслоИнгредиенты: 4 дольки дыни, сухой хлеб, пол стакана бульона, 1 зубчик чеснока, соль, оливковое масло Дыню без корочки положить в стакан блендера. Взбить. Добавить кусочки сухого хлеба и чеснок. Добавить бульон. Всё взбить снова. *Колличество хлеба зависит о...
Сальса из алычиИнгредиенты: Аджика - 1 ст. л., Алыча жёлтая - 20 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец дунганский - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 5 г, Яблоко - 1 шт.Для приготовления нам потребуется алыча, лук репчатый, помидор, перец, яблоко, аджика или острый перец. Также соль и специи по вкусу. Овощи помоем и подготовим для измельчения, нарежем крупно. Алычу отделим от косточки. Все ингредиенты складываем в чашу бл...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...