Похожие рецепты
Макароны по гуцульскиИнгредиенты: Мясо (250 г.), Творог (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Соленые огурцы (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)На небольшом огне растапливаем сливочное масло. Вы можете использовать растительное масло, но мне показалось вкуснее когда готовлю именно на сливочном. Мясо необходимо хорошо помыть и просушить. Я использовала куриное мясо (бедро), поэтому сначала срезала е...
Цыбульники по гуцульскиИнгредиенты: Лук репчатый - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пиво светлое|Пиво - 80 мл, Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное (для жарки)Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, хорошо посолить, посыпать измельченной зеленью петрушки. Подготовленный лук накрыть и поставить в холодильник на 20 минут. Для кляра отделить желтки от белков, из желтков, пива и муки замесить тесто густоты смета...
Суп грибной с капустой по гуцульскиИнгредиенты: костей - 400 г, варено-копченой колбасы - 120 г, квашеной капусты (не кислой) - 260 г, сметаны - 60 г, грибов - 100 г, репчатого лука - 60 г, маргарина - 40 г, перловой крупы - 3-4 ч.л., муки - 1 ст.л., томатной пасты - 1 ст.л., соль, зелень укропа, зелень петрушки, перец черный молотый, гвоздика молотая, лавровый листСварить из костей наваристый бульон, отдельно до готовности – перловку. Потушить капусту (если очень кислая, то слегка промыть) на бульоне с добавлением томата жира и специй. Отварить на мясном бульоне грибы, сделать зажарку из муки и мелко нашинкованного л...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...