Похожие рецепты
Столбики из баклажанов кабачков и морковиИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Уксус - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Сыр твердый - по вкусу, Зелень - по вкусуПодготовить необходимые овощи, специи, масло, уксус, соевый соус. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови и замариновать, добавив соль, сахар, чёрный молотый перец, молотые семена кориандра, соевый соус, уксус и подогретое подсолнечное масло. Кабачк...
Мармелад из баклажанов кабачков и помидоровИнгредиенты: Баклажан (1,5-для мармелада;0,5-для овощного соуса) - 2 шт, Кабачок (2-для мармелада;0,5-для овощного соуса) - 2,5 шт, Базилик - 30 г, Желатин - 12 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Тимьян (сухой) - 10 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Сок томатный - 0,5 стак.Вот такой набор продуктов понадобился мне для приготовления овощного мармелада. В кадр не попал чеснок и томатный сок. Кабачки и баклажаны очистить от кожицы, перцы освободить от семян и перепонок. Порезать кабачки на тонкие дольки, баклажаны и перцы - на ч...
Овощная постная запеканка слоенкаИнгредиенты: Картофель (средний ) - 6 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Шампиньоны - 0.5 кг, Морковь (средняя ) - 1 шт, Лук репчатый (порей), Огурец (Соленые средние ) - 2 шт, Перец черный (болгарский зеленый) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый много), Помидор - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (итальянские травы, по вкусу), Масло сливочное (Оливковое, по вкусу) Все овощи порезать кружочками. Морковку потереть на терке. Траву измельчить. На дно формы налить масло. Выкладывать овощи слоями. Слои солить и перчить по вкусу. 1. картошка 2. цукини 3. грибы 4. морковка 5. лук порей 6. перец болгарский 7. соленый огурец...
Салат татарская песня из кабачков и баклажановИнгредиенты: Кабачок - 1 кг, Баклажан - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 4 зубочка, Томатная паста - 70 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Уксус (столовый 9%) - 80 мл, Соль, перец молотый - по вкусуСалат «Татарская песня» на зиму представляет нарезку кабачков, окутанную овощным соусом. Сегодня, кроме кабачков, в салат добавим баклажаны, которые точно скрасят данное блюдо, а также изменят его привычный вкус. Благодаря равномерной нарезке кабачков и бак...