Каноли с чилийским си басом и тар таром из дыни и сельдерея
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- для каноли:
- чилийский си-бас-70 гр.
- тост (американский)-1 шт.
- яйцо-1 шт.
- соль морская -
- перец черный молотый –
- масло сливочное-30 гр.
- для тар-тара:
- дыня (канталупа)-100 гр.
- стебель сельдерея-50 гр.
- масло оливковое-30 гр.
- пеперанчино-1 гр.
- сок лимона-3 мл.
- соль морская по -вкусу
- перец черный молотый –
- для соуса из дыни:
- дыня (канталупа)-50 гр.
- вода-30 мл.
- сахарный песок-3 гр.
- соль морская по -вкусу
- перец черный молотый –
- крахмал картофельный-1 гр.
- для соуса из клюквы:
- клюква-50 гр.
- вода-30 мл.
- сахарный песок-3 гр.
- соль морская по -вкусу
- перец черный молотый –
- крахмал картофельный-1 гр.
- для украшения:
- веточка укропа
- листочек петрушки
- листочек стебля сельдерея
Рецепт приготовления
- Тост слегка отбиваем ,смазываем яйцом ,кладем порезанный кубиком си-бас ,предварительно по соленый и поперченный . Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки ,со всех сторон.
- Готовим тар-тар- дыню нарезаем кубиком дыню и сельдерей ,солим ,перчим ,заправляем оливковым маслом и соком лимона ,добавляем пеперанчино ,перемешиваем.
- Готовим соус из дыни .Дыню режим произвольно ,заливаем водой ,добавляем сахар .соль ,перец ,провариваем ,пробиваем через блендер ,затягиваем крахмалом.
- Готовим соус из клюквы. Клюкву заливаем водой ,добавляем сахар .соль ,перец ,провариваем ,пробиваем через блендер ,затягиваем крахмалом.
- На тарелку выкладываем тар-тар ,на тар-тар кладем каноли ,декорируем соусами .петрушкой ,укропом и листочком сельдерея.
Источник