Похожие рецепты
Каноли с кремом ягодным соусом и орешкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/8 ч. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (35%) - 250 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Соус ягодный (соус брусничный Darbo ), ОрехиМасло размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде, соединить все продукты (кроме муки). В течении 3-5 мин. замесить тесто (оно должно быть однородным). Тесто сформировать в шар, убрать в холодильник минут на 10-15 мин. Тем временем из фоль...
Сицилийские шашлычки из курицы и беконаИнгредиенты: для шашлычков: филе куриное - 2 шт., бекон говяжий - 190 гр., сок лимона sicilia - 1,5 ст.л., сок лайма sicilia - 1,5 ч.л., имбирь (сок) - 1 ч.л., сироп кедровый - 1 ст.л., перец чили - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., тимьян - 2 веточки, соль -, для гарнира: спаржа соевая сухая - 250 гр., морковь - 1 шт., лук зеленый - 0,5 пучка, сок лайма sicilia - 1,5 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 0,5 пучка, соль -, перец -1. Подготовим необходимые ингредиенты для шашлычков. Сок лайма ТМ "Sicilia", сок лимона ТМ "Sicilia", куриное филе, бекон из говядины, перец чили, чеснок, оливковое масло, тимьян. Кедровый сироп можно смело заменить на мёд. 2. Имбирь нат...
Каноли с чилийским си басом и тар таром из дыни и сельдереяИнгредиенты: для каноли: чилийский си-бас-70 гр., тост (американский)-1 шт., яйцо-1 шт., соль морская -, перец черный молотый –, масло сливочное-30 гр., для тар-тара: дыня (канталупа)-100 гр., стебель сельдерея-50 гр., масло оливковое-30 гр., пеперанчино-1 гр., сок лимона-3 мл., соль морская по -вкусу, перец черный молотый –, для соуса из дыни: дыня (канталупа)-50 гр., вода-30 мл., сахарный песок-3 гр., соль морская по -вкусу, перец черный молотый –, крахмал картофельный-1 гр., для соуса из клюквы: клюква-50 гр., вода-30 мл., сахарный песок-3 гр., соль морская по -вкусу, перец черный молотый –, крахмал картофельный-1 гр., для украшения: веточка укропа, листочек петрушки, листочек стебля сельдереяТост слегка отбиваем ,смазываем яйцом ,кладем порезанный кубиком си-бас ,предварительно по соленый и поперченный . Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки ,со всех сторон. Готовим тар-тар- дыню нарезаем кубиком дыню и сельдерей ,солим ,перчим ,з...
Сицилийские равиоли с тыквойИнгредиенты: 600 г тыквы, 1 яйцо, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, оливковое масло, 70 г сливочного масла, горсть свежих листьев шалфея, 1 ст. л. куриного бульона, горсть измельченных грецких орехов, 2 стакана муки, 2 яйца + 2 желтка, 1 ст. л. молокаДля фарша очистите тыкву от семян, разрежьте на 4–5 кусков, смажьте оливковым маслом и выложите на выстеленный пергаментом противень. Запекайте в разогретой до 170 °С духовке 1 ч. Остудите, очистите от кожуры и разомните в пюре, выложите в сито, чтобы стекл...