Похожие рецепты
Каннелони из блинчиков с грибами беконом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Блинчики по Вашему рецепту 8 шт., Шампиньоны свежие 500 г (использовал только шляпки), Бекон (или грудинка, но не очень жирная) 150-200 г, Кедровые орехи 80 г, Пармезан, Моцарелла, Помидоры в собственном соку 1 б (450 г), Большая горсть свежего базилика (здесь зеленый), Немного свежего розмарина, Немного тмина, Морская соль, Коричневый сахар 1-1,5 ч.л., Оливковое маслоПриготовить пресные блинчики по Вашему рецепту (в моем случае: мука, вода, яйца, соль, немного оливкового масла). В идеале они должны быть не очень тонкими, достаточно эластичными и можно оставить их бледными. Для соуса в небольшую кастрюлю переложить томат...
Каннелони из блинчиков с лососем рикоттой и кедровыми орехамиИнгредиенты: 10-12 готовых блинчиков по вашему рецепту, 400 +- г красной рыбы (семга, лосось), 700 г протертых томатов POMI, 150 г рикотты, 100 г сливок PARMALAT 23%, 125 г моцареллы, 50 г пармезана/пекорино, 50-70 г кедровых орехов, Несколько веточек свежего тимьяна, 1-1,5 ст.л. лимонного сока, Соль морская (факультативно)Приготовить блинчики по Вашему проверенному рецепту - в идеале нужны не очень тонкие, эластичные и не слишком пористые. В моем случае в тесто входят: мука, яйца, вода, соль, немного оливкового масла. Для соуса протертые томаты выложить в небольшую кастрюлю,...
Пицца с баклажанами и кабачками свежим песто и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Кедровые орехи - 60 г, Оливковое масло - стакана, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчика, Тертый сыр пармезан - 50 г, Баклажаны - 500 г, Тесто для пиццы - 500 г, Свежая мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачки - 1 штука, Зеленый базилик - по вкусу, Томатная паста - 100 гДля песто в ступке разотрите зубчик чеснока. Добавьте 50 грамм орехов и снова все хорошо разотрите. Затем добавьте нарезанный базилик, 0,5 стакана оливкового масла и пармезан. Разотрите все до однородной массы. Разогрейте гриль. Помойте баклажаны и кабачок ...
Мини пироги с печеными баклажанами фаршем и кедровыми орешкамиИнгредиенты: на 6 формовых пирогов: фарш 350 г, кедровые орешки 20 г, баклажаны 350 г, тесто слоеное 300 г, желток (для смазки) 1 шт., хлебные крошки 2 ст.л., соль, перец, чеснок 1 шт., лук 1 шт., специи по вкусу, зелень мелкорезаная 2 ст.л., масло растительноеБаклажаны завернуть в фольгу, сбрызнув маслом, и запечь до мягкости около 30 минут. Очистить от шкурки мелко порезать или размять вилкой. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить,чтобы вс...