Тальятелле с легким соусом из помидоров и базилика

3 рецепта

Тальятелле с легким соусом из помидоров и базилика Тальятелле с легким соусом из помидоров и базилика Нарезаем помидоры, в кастрюле ставим на огонь, накрываем крышкой и готовим 15-20 мин. Помидоры должны стать мягкими. Очищаем соус от семян и кожицы помидоров Соус готов для дальнейшего приготовления. В соус добавляем оливковое масло. Ставим на медленный о... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (зеленый, свежий) - 5 веточ., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (пармезан) - 50 г

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Сельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. А когда готовлю говяжьи хвосты, добавляю целый килограмм сельдерея. Но это отдельный рецепт. Нарезаем мелкими кубикам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Тальятелле с соусом болоньезе - классический медленный вариант Тальятелле с соусом болоньезе - классический медленный вариант Итак Мясной соус к пасте (думаю по-русски это звучит примерно так). Замочите сушеные грибы в холодной воде (примерно на тридцать минут). Срежьте у лука сухую стрелку и разрежьте луковицу пополам, не отрезая попку и не чища. Теперь можете легко снять кожуру.... Ингредиенты: Говядина - 200 грамм, Копченая свиная грудинка - 200 грамм, Лук репчатый - две средние головки (у меня красный), Морковь - две штуки, Чеснок - три зубчика, Вино красное сухое - стакан (можно белое сухое), Бульон мясной - стакан (можно просто воды), Петрушка...