Каннеллони с цуккини грибами и кедровыми орешками

2 рецепта

Каннеллони с цуккини, грибами и кедровыми орешками Каннеллони с цуккини, грибами и кедровыми орешками Готовим начинку: разогреть масло в сковороде, поджарить в нем мелко нарезанные грибы, постоянно помешивая 5 минут добавить нарезанные небольшими кубиками цуккини и готовит 5 минут Добавить кедровые орешки и вяленые томаты(нарезанные) Снять сковороду с огня,... Ингредиенты: каннелони-10 трубочек, для начинки: 60 гр. сливочного масла, 300 гр. свежих шампиньонов, 350 гр. цуккини, 50 гр. кедровых орехов, 6 вяленых томатов, 30 гр. сыра пармезан, 1/4 ч.л. соли, молотый черный перец, для соуса: 30 гр. сливочного масла, 30 гр. муки, ...

Каннеллони из цуккини с мягким сыром и кедровыми орешками Каннеллони из цуккини с мягким сыром и кедровыми орешками Нарезать цуккини слайдером тоненькими полосками вдоль, бланшировать в соленой кипящей воде 1 мин. Сыр перемешать с измельченными травами, добавить лимонный сок, обжаренные на сухой сковородке кедровые орешки. Выложить на блюдо цуккини, смазать их оливковым ... Ингредиенты: 2 небольших цуккини, 2 ст.л. оливкового масла, 200 гр. мягкого сыра желательно рикотты или филадельфии, сок одного лимона, 1 ст.л. жаренных кедровых орешков, 1 ст.л. рубленного укропа, 1 ст.л. рубленного эстрагона, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, черн...