Похожие рецепты
Каннеллони со спаржей под соусом бешамельИнгредиенты: ветчина - 8 пластов, тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, спаржа зеленая - 500 г, сливочное масло - 50 г, лук-шалот - 1 шт., мука - 3 ч. л., молоко - 300 мл, сливки - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, пармезан - 70 гУ спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки са...
Паккери paccheri фаршированные под соусом бешамель со шпинатомИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, молоко 1,5% - л, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, шпинат - 100 г, моцарелла шарик большой - 1 шт., макароны - 20 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, горчица острая - 1 ч. л., соус красный острый - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., сода - ч. л., базилик свежий - 1 пучок, куриное филе - 1 шт.У меня было две штуки куриного филе на грудиной кости с кожей. Кожицу я аккуратно сняла, так же отделила филе от кости. Пропустила через мясорубку мяско, перец, лук и сельдерей. Кожицу я отложила в сторону, в следующем рецепте покажу, что можно из неё приго...
Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамельИнгредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель...
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте например лазанье и каннеллониИнгредиенты: мука – 2 ст. л., молоко – 300 мл, лук репчатый мелкий – четверть головки, масло сливочное – 30 г, соль, измельченный корень петрушки и сельдерея, 50-70 г мясного фарша (лучше смеси свиного и говяжьего)Приготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей. В небольшой емкости соединить молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 минут. Лук удалить. В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку....