Каннеллони с курицей и творожным сыром

4 рецепта

Каннеллони с курицей и творожным сыром Каннеллони с курицей и творожным сыром Расскажу вам, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром. Уверена, вам этот рецепт придется по душе! Мне видится, что это идеальный вариант блюда для романтического ужина дома: и вкусно, и ароматно, а уж как изысканно — словами не передать! Но д... Ингредиенты: Каннеллони 250 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Куриный фарш 500 Грамм, Специи По вкусу, Соус Бешамель 200 Грамм

Каннеллони с курицей и творожным сыром Каннеллони с курицей и творожным сыром 1. Куриный фарш смешать с травами и специями. 2. Заполнить канелонни: в середину поместить творожный сыр Hochland для кулинарии с мелкорубленной зеленью, по краям куриный фарш 3. Выложить в смазанную оливковым маслом форму нафаршированные канелонни. 4. В бо... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 200 г, Каннеллони - 250 г, Фарш куриный - 600 г, Молоко (для соуса) - 600 мл, Масло сливочное - 30 г, Орех мускатный (для соуса) - 1 щепот., Смесь специй (прованских трав) - 10 г, Соль - 5 г, Перец черный - 5 г, Лук ...

Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом Просеять пшеничную и ржаную муку. Добавить яйца. Влить чуть теплую воду (или молоко), добавить оливковое масло, соль и по желанию немного сахарной пудры - для дополнительного оттенка. Хорошо взбить с помощью миксера. При необходимости долить еще немного вод... Ингредиенты: Для блинчиков: 1/2 чашки (ч=200 мл.) ржаной муки, 2/3 чашки пшеничной муки, 250-300 мл. воды или молока, 2 яйца, 1 ст.л. оливкового масла+масло для сковороды, Морская соль по вкусу, Сахарная пудра (факультативно, по вкусу), Для начинки: 2 куриных грудки (50...

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Каннеллони отварить до готовности. Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу. Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони... Ингредиенты: Каннеллони - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 70 г, Творог - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы), Соль