Каннеллони с сыром и томатным пюре

12 рецептов

Каннеллони с сыром и томатным пюре Каннеллони с сыром и томатным пюре Для этого блюда возьмите: каннеллони, любой твёрдый сыр и сыр Бри для начинки, миндаль, свежие томаты (можно заменить томатным соком или пастой), лук, зелень, чеснок и оливковое масло. Помидоры нарезать средними дольками. Зелень мелко порубить. Чеснок и лук... Ингредиенты: Каннеллони - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 100 г, Сыр Бри - 150 г, Сыр Гауда - 400 г, Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 500 г, Сол...

Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе Фарш обжарить в сковороде на оливковом масле. Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, приправить всеми специями по вкусу. Потом добавить мелко нарезанный зеленый лук и помидоры в собственном соку, все хорошо перемешать и тушить. Начинка для каннеллони... Ингредиенты: Паста каннеллони - 250 г, Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Молоко - 400 мл, Томатная паста - 200 г, Томатное пюре - 1 банка, Сыр - 200 г, Смесь итальянских трав - п...

Каннеллони с пикантной мясной начинкой Каннеллони с пикантной мясной начинкой Лук и чеснок очистить и порубить. Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Влить вино и готовить на слабом огне 20 минут. Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное м... Ингредиенты: Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 70 мл, Мясной фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красное вино - 200 мл, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 500 мл, Молотый мускатный орех - ...

Каннеллони с мясом под соусом бешамель Каннеллони с мясом под соусом бешамель Как приготовить макароны каннеллони с фаршем и соусом бешамель пошаговый видео рецепт. Лук, чеснок нарезать кубиком и обжарить немного, добавить фарш, посолить ,поперчить, минутку обжарить и добавить томатное пюре и по желанию ароматные травы. Остудить до т... Ингредиенты: 250 гр. каннеллони (24шт), 500 гр. фарш, 1 лук, 2-3 зубчика чеснока, соль, 2-3 ч.л. томатное пюре, чёрный молотый перец, травы: майоран, базилик, тимьян, соус бешамель, 1 л молоко, 50 гр. сливочное масло, 50 гр. мука, 1 ч.л. соль, щепотка мускатного ореха, ...

Соус для каннеллони Соус для каннеллони Сделать томатный соус для каннеллони в домашних условиях можно не только на основе лука и перца, но также добавив и другие овощи по вкусу. Разнообразить вкус соуса помогут различные специи, прованские травы и острые приправы, например. Этот рецепт подойдет ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Томатный соус или паста 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Трубочки с сыром и зеленью Трубочки с сыром и зеленью Это очень простой рецепт трубочек с сыром и зеленью, и я вам действительно рекомендую приготовить это блюдо. Вкусно и просто - так можно вкратце охарактеризовать итальянскую кухню, эти трубочки - яркое тому подтверждение! Стоит один раз их купить, чтобы оце... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сыр чечил 100 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Зелень 50 Грамм, Каннеллони 130 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Специи По вкусу

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Для приготовления каннеллони в томатном соусе потребуются каннеллони, начинка для них и острый соус. Для начинки подготовьте мясной фарш, стебли сельдерея, репчатый лук, молоко, фильтрованную воду, немного томатов и оливкового масла. Для соуса вам понадобит... Ингредиенты: Базилик сухой - 3 щепотка, Каннеллони - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Молоко - 140 мл, Перец острый - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Сельдерей стебли - 5 шт., Соль - 0,25...

Каннеллони с фаршем и сыром Каннеллони с фаршем и сыром Для начала готовим начинку. Помидоры режем на четвертинки и измельчаем в блендере. Томатное пюре выливаем в сковороду и увариваем, заправляем солью и перцем, также можно добавить сушенные травы и щепотку сахара. Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливко... Ингредиенты: Мука (каннеллони) - 200 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Твёрдый сыр - 150 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная ...

Каннеллони с куриным филе и шампиньонами Каннеллони с куриным филе и шампиньонами Подготовьте продукты для начинки. Грибы очистите от пленки, срежьте кончик ножки и промойте в теплой воде. Затем мелко их порубите. Чем мельче их нарежете, тем фарш для каннеллони будет однородней. Лук очистите от шелухи и очень мелко измельчите. Куриное фи... Ингредиенты: куриное филе – 350 г, шампиньоны – 150 г, каннеллони – 14 шт., куриные яйца – 2 шт., твердый сыр – 120 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., сливки 10 - 20 мл, соль, смесь перцев, сушеный чеснок, хмели-сунели – по вкусу, мускатный орех – 1/3 ч. л., рас...

Паста с соусом "Рагу" Паста с соусом "Рагу" Признаться, поначалу (в первый месяц после переезда в Италию) отношение к этому соусу у меня было довольно прохладным. Наверное, потому, что с новыми родственниками я была ещe не знакома (издержки брака без благословения "предков" ), готовить ни по-итальян... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (и вершки, и корешки) - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (свежий) - по вкусу, Томатная паста (пюре) - 500 мл, Вино белое сухое - 1/2 стак.

Загрузка