Похожие рецепты
Канапе ёлочки с селедочным паштетомИнгредиенты: хлеб для тостов, майонез – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., перец черный молотый, сельдь соленая – 100 г, свежий огурец – 1 -2 шт., соль, горчица – 1 ч. л.Измельчаем очищенное от кожицы и костей филе сельди. Так как это будет паштет, масса из сельди должна быть однородная, поэтому для измельчения нужно использовать либо мясорубку, либо блендер, либо что-то еще из кухонной утвари, что присутствует на вашей кух...
Кростини с тартаром из сельдиИнгредиенты: Батон (белый нарезной) - 1-2 шт, Огурец (свежий, длинный) - 0,5 шт, Сельдь (матьес, филе в масле) - 250 г, Укроп (сушеный и свежий, веточки) - 4-6 шт, Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Лук красный (маленький) - 1 штБатон нарезать наискосок (у меня получилось где-то 16 ломтиков), выложить на противень и запечь в духовке при 180-200*С, до румяности. Пока запекаются кростини, нарезать тонко наискосок огурец. Смешать оливковое масло, укроп (можно сушеный или свежий), белы...
Моцарелла с паприковым тартаромИнгредиенты: 1 красная паприка, 1 небольшая красная луковица, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. моцареллы, 100 сливочного йогурта (жирность 10%), соль, перец, 1 ст.л. базиликового песто, песто я готовлю сама: пучок базилика, 50 гр. дробленного миндаля, 50 гр. пармезана, 1 зубок чеснок, 1 ст.л. лимонного сока, 100 мл. оливкового масла, щепотка соли и свежесмолотый перецПаприку, помыть, удалить семена и порезать на мелкие кубики. Лук почистить и порезать как можно мельче. Смешать паприку с луком, посолить, поперчить по вкусу, залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешать и оставить минут 15 марино...
Тарталетки с тартаром из сельдиИнгредиенты: 1 упаковка малосольной сельди, 1 небольшая буханочка бородинского хлеба, 20 желтков очень свежих перепелиных яиц, 1 банка щучьей икры, 2 хрустящих огурчика, 1 маленькое зеленое яблоко, сок половины лимона, половина пучка шнитт-лука, оливковое масло, соль, черный перецУ хлеба срежьте корку, отрежьте 20 тонких, 5 мм, кусков. Сбрызните водой и маслом, чтобы хлеб стал пластичным. Положите каждый кусочек в формочку для запекания и вдавите в края, чтобы хлеб принял форму корзиночки. Поставьте в разогретую до 180°С духовку и п...