Канапе с жареным мясом

12 рецептов

Канапе с жареным мясом Канапе с жареным мясом Мясо нарезаем тонкими небольшими кусочками. Солим, добавляем пряности по вкусу и обжариваем с двух сторон на сковороде. Помидор нарезаем кружочками или тонкими дольками. В кусочек жареного мяса заворачиваем нарезаный помидор, укладываем сверху листик мяты и... Ингредиенты: Свинина (филе) - 6 шт., Помидоры (небольшой) - 1 шт., Маслины - 6 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Бутерброды «Филадельфия» Бутерброды «Филадельфия» Порежьте хлеб на небольшие ломтики (хлеб должен быть свежим, либо можно сделать греночки на сковороде). Размельчите миндаль в блендере. Намажьте хлеб сыром и сверху присыпьте миндалем. Ингредиенты: «Чиабата» хлеб, можно багет, «Филадельфия» сливочный сыр, Миндаль соленый, жареный

Чем закусить в день рождения? фото отчёт :) Чем закусить в день рождения? фото отчёт :) Накануне испечём эклеры и пирожки. Заготовки для канапе можно сделать за пару часов до намеченного времени, а перед приходом гостей останется лишь на 5минут убрать в горячую духовку. Печёнку нарезать тонкими, не очень длинными ломтиками и замариновать также... Ингредиенты: канапе картофельные с креветками: картофель варёный в мундире 3-4 средних клубня., креветки варёно –мороженные в панцире полкило., майонез 1-2 ст.ложки., маринованные или солёные огурчики 1-2 шт., шпажки для подачи., эклеры с мясом краба и печёночным паштет...

Жареный бородинский хлеб Жареный бородинский хлеб Нарезать Бородинский хлеб небольшими брусочками. Если хлеб свежий, подсушить его, оставив на разделочной доске в один ряд на пару часов. Выложить нарезанный (немного подсушенный) хлеб в сковороду и, быстро помешивая, обжарить на сильном огне до появления с... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, половина буханки), Соль - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное

Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом 1. Разогрейте духовку до 200 С. Зеленый лук порубите, чеснок пропустите через пресс, курицу порежьте на небольшие кусочки и сложите вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн. Прокрутите до получения фарша. Влажными руками сформируйте из фарша шар... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соус (рыбный, Nam Pla) - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (свежий рубленый ) - 1 ст. л., Лук зеленый ((перьев) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Майонез (лучше всего домашний) - 4 ст. л., Кинза (+ листики для украшения...

Паштет из бараньей печени Паштет из бараньей печени Паштет из этой очень деликатной части баранины приготовить совсем несложно. Главное уделить достаточное внимание различным специям, добавить немного легкости в виде сливок и пашет получится восхитительным.Итак, в первую очередь необходимо разделать саму печ... Ингредиенты: Печень баранья - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Оливковое масло - 25 мл, Розмарин свежий (+ для украшения) - 15 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 75 мл, Сливки - 75 мл

Майонезный соус"Баджио" Майонезный соус"Баджио" Взвесить в мисочке 250г майонеза ТМ"Махеев" Добавить к майонезу хмели-сунели Выдавить чеснок через чеснокодавилку Грецкие орехи измельчить в блендере до состояния мельчайших кусочков (но не муки) Добавить к остальным ингредиентам Перемешать до од... Ингредиенты: Майонез (ТМ"Махеев") - 250 г, Орехи грецкие - 30 г, Чеснок (небольших) - 2 зуб., Хмели-сунели - 1 ст. л.

Колдуны в мультиварке Колдуны в мультиварке Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной. Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок. Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (в мясной фарш) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в картофельный фарш) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Семена льна (в картофельный фарш) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в картофель...

Яичное масло с горчицей Яичное масло с горчицей Прочтите о том, как приготовить яичное масло с горчицей. Оно подойдёт для создания бутербродов, канапе, тарталеток и закусочных тортов. Его подают к горячему жареному мясу и варёному картофелю. Сделать закуску просто и довольно быстро. Попробуйте в состав д... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Горчица зернистая 1 Чайная ложка, Зелень 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу

Салат Новогодний Салат Новогодний Поймать рыбку, у меня осетр весом 1 кг. Рыбку очистить, промыть, нарезать на кусочки. Отварить рыбу в подсоленной воде, остудить, нарезать на кубики. Шампиньоны ополоснуть, нарезать на кубики. Грибы обжарить. Лук очистить, нарезать на кубики. Лук обжарить ... Ингредиенты: Рыба (осётр, филе) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (твердый) - 50 г, Майонез - 100 г, Морковь (вареная) - 4 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка