Канапе с перепелиными яйцами и икрой

9 рецептов

Канапе с перепелиными яйцами и икрой Канапе с перепелиными яйцами и икрой Чтобы приготовить канапе, нужно взять огурец свежий, майонез, перепелиные яйца, икру любой рыбы. Яйца отварить вкрутую в течение 5 минут. Остудить под холодной водой. Перепелиные яйца очистить. Разрезать пополам вдоль. Надрезать немного донышко, чтобы полов... Ингредиенты: Икра летучей рыбы (Тобико) - 60 г, Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Яйца перепелиные - 6 шт.

Праздничные канапе из перепелиных яиц Праздничные канапе из перепелиных яиц 1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ... Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.

Праздничные канапе из перепелиных яиц Праздничные канапе из перепелиных яиц 1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ... Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.

Канапе на свадьбу Канапе на свадьбу Канапе на свадьбу в домашних условиях должны быть особенно необыкновенными. Такие закуски станут изюминкой стола, ведь они не только красивые, но и безумно вкусные. 1. Первый - весьма традиционный вариант, однако благодаря подачи выглядит действительно аппе... Ингредиенты: Хлеб По вкусу, Яйца По вкусу, Икра По вкусу, Мясные деликатесы По вкусу

Канапе с икрой Канапе с икрой Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и покрошите. Смажьте поджаренный хлеб маслом и выкладывайте на него немного икры. Потом сбрызните сверху двумя каплями лимонного сока ... Ингредиенты: Икра - 100 г, Белый хлеб - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки

Закуска из перепелиных яиц и семги Закуска из перепелиных яиц и семги Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру. Семгу... Ингредиенты: Перепелиное яйцо - 15 штук, Семга - 120 г, Огурцы - 1 штука, Сливочный сыр - 100 г, Твердый сыр - 150 г, Красная икра - 50 г, Зелень - по вкусу

Канапе с красной рыбой и огурцом Канапе с красной рыбой и огурцом 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для бутербродов. 2. Из кусочков тостерного хлеба формочкой вырезать кружочки. Они могут быть разных размеров, но не очень маленькие, иначе у вас не будет где разместить все нужные ингредиенты. 3. Сливочное масло за... Ингредиенты: малосольная красная рыба, творог, сливочное масло, перепелиные яйца, свежие огурцы, тостерный хлеб, смесь перцев, соль.

Канапе „картофельные „конфеты“ и пармезановых манжетках“ Канапе „картофельные „конфеты“ и пармезановых манжетках“ Это скорее не рецепт, а идея подачи и оформления канапе, продукты можно менять. Например, вместо картошки можно взять перепелиные яйца. С соусом можно тоже пофантазировать. Я смешала сметану с васаби, можно взять хрен или горчицу. Вместо сметаны можно взят... Ингредиенты: для одного канапе примерно: 20 гр. пармезана, 1 маленькая картофелина, отвареная в мундире и очищенная, несколько листиков салата, для крема: сметана, смешанная с васаби или хреном по вашему вкусу, для украшения икра любой рыбы или зелень, бумажные манжетки

Морская закуска из семги Морская закуска из семги Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем "цветы". Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра - красную икру. Семгу... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 15 шт., Сёмга (малосоленая) - 120 гр, Огурцы (крупные свежие) - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Икра красная - 50 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Зелень - по вкусу