Канапе с перепелиными яйцами

49 рецептов

Канапе с перепелиными яйцами Канапе с перепелиными яйцами Лично мне кажется, что этот простой рецепт канапе с перепелиными яйцами будто создан для праздничного застолья по поводу свадьбы или дня рождения. Ведь маленькие белые перепелиные яйца так похожи на воздушные шарики! Словом, еще больше подчеркивают всю торж... Ингредиенты: Перепелиные яйца 16 Штук, Семга соленая 100 Грамм, Сыр творожный 200 Грамм, Зелень 50 Грамм, Специи По вкусу, Хлеб ржаной 6 Ломтиков

Канапе с перепелиными яйцами и икрой Канапе с перепелиными яйцами и икрой Чтобы приготовить канапе, нужно взять огурец свежий, майонез, перепелиные яйца, икру любой рыбы. Яйца отварить вкрутую в течение 5 минут. Остудить под холодной водой. Перепелиные яйца очистить. Разрезать пополам вдоль. Надрезать немного донышко, чтобы полов... Ингредиенты: Икра летучей рыбы (Тобико) - 60 г, Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Яйца перепелиные - 6 шт.

Канапе с перепелиными яйцами Канапе с перепелиными яйцами Подготавливаем ингредиенты для приготовления праздничного канапе с перепелиными яйцами. Черный хлеб нарезать. Колбаски нарезать кружочками. Перепелиные яйца почистить от скорлупы. Напомним, что в прошлый раз мы готовили рулетики из лаваша с семгой. В каждый... Ингредиенты: яйца перепелиные - 10 шт., копченые колбаски - 2 шт., хлеб черный - 3 кусочка, петрушка.

Перепелиные яйца маринованные Перепелиные яйца маринованные 1. Развести шафран или куркуму в стакане с 50 мл тёплой воды для окраски, процедить. Это делается по желанию! Если хотите, чтобы яйца были белыми, не добавляйте эти приправы. Также можно вместо них добавить свекольный сок, чтобы яйца получились свекольного ... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 20 шт., Мёд - 30 мл, Перец чили (свежий) - 1 шт., Базилик (фиолетовый свежий - 1 веточка) - 5 листк., Укроп (свежий - 2 веточки) - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Шафран (или куркума) - 2 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком (чёрный) - ...

Праздничные канапе из перепелиных яиц Праздничные канапе из перепелиных яиц 1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ... Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.

Канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами Канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами Для приготовления канапе с красной рыбой у белого хлеба обрезаем корочку и режем на квадратики со стороной примерно 2 см. Высота квадратиков хлеба должна быть около 0,5 см. Красную рыбу нарезаем на квадратики примерно такого же размера, что и хлеб. Ну, а то... Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 2 тонких ломтика слабосоленой красной рыбы, 3 перепелиных яйца, 1 толстый ломтик твердого сыра, 1/3 часть небольшого огурца.

Праздничные канапе из перепелиных яиц Праздничные канапе из перепелиных яиц 1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ... Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.

Перепелиные яйца в свекольном маринаде Перепелиные яйца в свекольном маринаде Отвариваем перепелиные яйца. Очищаем красную свеклу и натираем ее на терке со средними отверстиями. Натертую свеклу помещаем в кастрюлю. В кастрюлю к свекле добавляем все пряности, кроме горчицы, сахар, соль, воду и рисовый уксус. Помещаем кастрюлю на огонь... Ингредиенты: красная свекла – 350 г, лавровый лист – 1 шт., горчица в зернах – 1 ч. л., сахар – ½ ст. л., перепелиные яйца – 10 шт., вода – 125 мл, перец черный – щепотка, уксус рисовый или винный – 40 мл, мускатный орех – 1 г, соль – ¼ ч. л.

Фаршированные перепелиные яйца лососем Фаршированные перепелиные яйца лососем Подготовим все продукты для приготовления фаршированных перепелиных яиц с лососем. Яйца отварим в подсоленной воде 5 минут, потом охладим в холодной, для лёгкого очищения. Готовим начинку. Мелко порежем кусочек лосося. Положим его в салатник. Помоем и обсуш... Ингредиенты: перепелиные яйца – 10 штук, слабосолёный лосось – 100 грамм, плавленый сырок Сливочный – 1\2 штуки, зелень укропа – 2 веточки (без стебля), молотый перец (смесь перцев)- по вкусу, листья Одесского салата – 2 штуки, ягоды черноплодной рябины – 10 штук, яблок...

Детские канапе «Мухоморчики» Детские канапе «Мухоморчики» Нанизать на шпажку одно перепелиное яйцо и половинку черри (ножка и шляпка мухомора). На шляпку нанести маленькие точки из сметаны деревянной зубочисткой. Получатся маленькие мухоморчики. Ингредиенты: Помидоры черри - 5 штук, Сметана - по вкусу, Перепелиное яйцо - 10 штук, Зелень - по вкусу

Загрузка