Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках

25 рецептов

Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках Порезать грудку курицы, освобожденную от кожи, на тонкие пасты, слегка отбить. Шампиньоны очистить от земли, если надо, то почистить, затем порезать на тонкие пластинки. Высыпать грибы на сковороду со смесью прогретого сливочного и подсолнечного масла, попе... Ингредиенты: сливки - 250 мл, шампиньоны - 200 г, куриная грудка - 1 шт., картофель - 1 шт., мускатный орех молотый, масло растительное, масло сливочное, сыр твердый

Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами Нарезаем грибы мелкими кусочками. Нарезаем лук мелкими кубиками. Обжариваем грибы с луком минут 5. Добавляем молоко (или сливки). Понемногу добавляем плавленный сыр, постоянно помешивая. Плавленный сыр должен раствориться, сделав массу гуще. Тушим еще 10 ми... Ингредиенты: 1. 4 средних порционных куска свинной(говяжей) вырезки, 2. 1 гуриная грудка, 3. примерно 300 г. свежих грибов, 3. мягкий плавленный сыр, 4. молоко или сливки, 5. 1 луковица, 6. соль, перец

Куриные рулеты в горчичном соусе с грибами Куриные рулеты в горчичном соусе с грибами Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем чеснок до светло-золотистого цвета. Затем к чесноку добавить грибы, обжаривать несколько минут ... Ингредиенты: 4 ломтика куриной грудки, 2 зубчика чеснока, 250 г шампиньонов, 4 ст.л. растительного масла, 1 небольшой пучок петрушки, 50 мл куриного бульона(если нет можно взять воду), Черный молотый перец, Соль по вкусу, 200 мл сливок, 10 г сливочного масла, 150 мл кур...

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Добавить грибы и веточку тимьяна. Обжарить 1 минуту. Куриные грудки разрезать на две половины.Каждое куриное филе положить кожей вниз и сделать глубокий продольный разрез. Раскрыть филе, как книгу, накрыть пищевой пленкой и отбить в ровный пласт. Духовку ра... Ингредиенты: Для соуса, 12 сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 веточка тимьяна, 400 мл. куриного бульона, 250 мл. сливок, масло, перец,соль, Для рулетов: 2 грудки с кожей, шпинат (у меня 150г. мороженного), 5 шт. шампиньонов, 1 луковица, 100г. сыра мацарелла, оливково...

Запеканка из куриных рулетиков с грибами под сливочной заливкой Запеканка из куриных рулетиков с грибами под сливочной заливкой Каждую куриную грудку разрезаем на 4 части + ещё остаётся 1 нижняя мышца. Итого 10 кусков. Филе отбиваем, солим, перчим. Оставляем мариноваться. Лук и грибы мелко шинкуем. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Солим, перчим. Духовку разогр... Ингредиенты: 2 крупные куриные грудки, 400 г шампиньонов, 2 средние луковицы, 300 мл нежирных сливок, 100 г твёрдого сыра, 1 ст. лож. муки с горкой, соль, чёрный свежемолотый перец по вкусу, растительное масло для жарки и для смазывания формы

Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Началось всё с того, что к нам прилетели ангелы. Случилось это поздно-поздно вечером, почти ночью. Но малыш не спал, он ждал. И ожидание оправдалось, он увидел, как они прилетели. После этого малыш сразу заснул, а утром принялся помогать маме готовить для а... Ингредиенты: Филе куриное (грудка без кожи) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (10%) - 500 мл, Сыр твердый - 150 г, Фисташки (30г) - 1 пакет., Миндаль (50г) - 1 пакет., Масло растительное (немного, для жа...

Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, п... Ингредиенты: лук репчатый мелкий – 2 шт., масло растительное, грибы – 500 г, сливки жирностью 11% – 150 мл, грудка куриная (филе) – 5 шт., сыр сулугуни – 300 г, перец – по вкусу, соль – по вкусу

Куриные рулеты «in love pair» Куриные рулеты «in love pair» Промываем, зачищаем и отбиваем две куриные грудки толщиной 0,5 см, смазываем маслом (заправленным солью и карим)! Делаем две начинки! (1) Взбиваем яйцо с солью и мелко резаной зеленью, добавляем резанный соломкой карбонат. Делаем омлет. Сыр и омлет режим ку... Ингредиенты: две куриные грудки, белый гриб 100 гр., лук 50 гр., яйцо 1, карбонат 30 гр., сливки 30 гр., сыр с плесенью (можно любой другой), один огурец, один помидор, зелень укропа, кари, соль, перец чёрный, масло оливковое

Картофельный рулет Картофельный рулет Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, добавить сырой белок (желток оставить для смазки). Сделать пюре, можно добавить пару столовых ложек сливок. Добавить муку, хорошо перемешать. Картофельная масса будет липкая. Первая начинка: сва... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 1 кг, Лук зеленый (первая начинка) - 100 г, Грудка куриная (вторая начинка) - 1 шт, Лук репчатый (вторая начинка) - 1 шт, Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для ...

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и соусом из сморчков. Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и соусом из сморчков. 1. На фото набор продуктов для соуса: сушёные сморчки, куриный бульон, сливки, белое сухое вино, репчатый лук, зубчик чеснока, веточка тимьяна, топлёное масло, мельница с белым перцем, соль. 2. Сморчки залейте 100мл кипятка и оставьте на 30 минут. Откиньте ... Ингредиенты: для рулетов: небольшой пучок шпината (150 гр), 5 коричневых шампиньонов (150 гр), 1 маленькая луковица (50 гр), 100 гр. сыра моцарелла, 30 мл. белого сухого вина, оливковое масло, свежемолотый белый перец, соль, для соуса: 12 сушёных сморчков, 3 маленькие л...

Загрузка