Похожие рецепты
Венецианский рисовый пудингИнгредиенты: рис - 200 г, изюм - 1 стакан, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок - 50 г, молоко - 625 мл, сливки - 300 мл, портвейн - 200 мл, ваниль в стручках - 1 шт., корица в палочках - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 160°С. Стручок ванили раскрыть острым ножом и вынуть зерна. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, корицу, стручок и зерна ванили и поставить на огонь. Цедру апельсина и лимона натереть н...
Рисовый пудинг моккаИнгредиенты: рис - 100 г, апельсины - 1 шт., молоко - 520 мл, какао - 5 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., молотый кофе - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.Сварить крепкий кофе эспрессо. Какао соединить с 1 ст. ложкой кофе, 5–6 ст. ложками молока и перемешать все в однородную какао-пасту (если нужно — влить еще молока и кофе). Срезать ножом одну полоску апельсиновой цедры и измельчить. Влить 400 мл молока в не...
Исландский рисовый пудингИнгредиенты: сахарная пудра 3 Ст. ложки, рис для пудинга 120 Грамм, молоко 750 Миллилитров, жирные сливки 250 Миллилитров, палочка корицы 1 Штука, стручок ванили 1 ШтукаПоложить сухофрукты в кастрюлю из нержавеющей стали, добавить 1 столовую ложку сахара и достаточно воды, чтобы все это покрыть. Поставить на плиту и нагревать на медленном огне в течении 10 минут. Затем добавить 5 столовых ложек холодной воды и тщательно вз...
Морковно рисовый пудингИнгредиенты: рис - 1.5 стакана, вода - 1.5 стакана, морковь - 3-4 штуки, сахар - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложкиСварите в воде рис. Морковь нарежьте, залейте молоком и припустите в плотно закрытой посуде до готовности. Затем морковь протрите и смешайте с рисовой кашей. Добавьте яйцо, сахар, масло, соль. Все хорошо перемешайте, выложите в...