Рисовый пудинг на завтрак

165 рецептов

Творожно-рисовый пудинг Творожно-рисовый пудинг Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере. Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут. Добавить соль и масло сливочное. Творог смешать с сахаром и желтком. Соединить творожную и рисовую смесь. Отдельно ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 80 г, Молоко - 170 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухофрукты - 1 горст., Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы)

Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамона Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамона В молоко добавить слегка раздавленные семена кардамона (я смогла найти всего 6 зерен - пришлось распотрошить пакетик с имбирным чаем) и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня и дать настояться в течении 20 минут в теплом месте. Лучше всего укута... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Кардамон (зерна), Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г

Рисовый пудинг на завтрак Рисовый пудинг на завтрак Все уже в курсе, что каши на завтрак — это лучшее, что придумали люди. Ну, а если каши надоели, можно утром быстро приготовить вот такой вот рисовый пудинг. Это блюдо не оставит никого равнодушным. Пышная нежная консистенция, удивительный аромат и приятный ... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Молоко 2,5 Стакана (2% жирности), Изюм 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Вода 2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Рисовый пудинг на пару Рисовый пудинг на пару Берем рисовые хлопья и высыпаем в миску. Заливаем хлопья горячим молоком, закрываем крышкой и даем настояться 8-10 минут. Хлопья должны впитать все молоко. Через 8-10 минут к разбухшим хлопьям добавляем два яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и вз... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от "Мистраль") - 130 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Джем (или варенье - по вкусу), Соль (по вкусу)

Рисовый пудинг под карамельным соусом Рисовый пудинг под карамельным соусом Берём рис, а лучше рисовые хлопья, они быстрее сварятся! Варим на молоке обычную рисовую кашу с сахаром и ванилью. Когда каша схватится и хлопья проварятся, выключаем огонь и даём остынуть. Холодную рисовую кашу нужно сформировать для подачи. Для этого я вз... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., молоко 2,5% - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., мука - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, рисовые хлопья - 30 г, растительное масло - ч. л., пастила - 10 шт.

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Включите духовку на 170 град. Две чашечки (которые можно использовать в микроволновке) смажьте сливочным маслом. Половину рисовых хлопьев смелите в кофемолке в муку. Перемешайте оставшиеся хлопья с рисовой мукой, просто мукой, щепоткой соли. Влейте горячие... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахар коричневый (для карамели) - 2 ст. л., Сливки (33%) - 150 мл, Клубника (для украшения)

Протеиновый рисовый пудинг Протеиновый рисовый пудинг Крупу промыть в холодной воде, варить в течение 2 минут, воду слить. Яичные белки взбить с протеином и молотой корицей. Все вместе смешать и печь в духовке в течение 10 – 15 минут. Ингредиенты: рис - 100 г, протеин - 30 г, яичный белок - 1 шт., корица молотая

Мускатный рисовый пудинг Мускатный рисовый пудинг Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло. Всыпать рис и перемешать. Прогреть рис в течение двух-трех минут, чтобы рис пропитался маслом. Подготовить остальные ингредиенты: мускатное вино, сливки, молоко и сахар. Натереть на мелкой терке мускатный орех.... Ингредиенты: рис италика - 150 г, молоко - 500 мл, сливки - 500 мл, мускатное вино - 250 мл, грецкие орехи - 1 горсть, сахар - 50 г, сливочное масло - 3 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л.

Рисовый пудинг с облепиховым соусом Рисовый пудинг с облепиховым соусом Рис сварить в молоке на слабом огне до полной мягкости. Посолить и остудить. Яичные желтки взбить с сахаром в пену, добавить размягченное масло. Взбить в крутую пену белки. Соединить вместе сваренный рис, желтки с сахаром и маслом и белки Полученную смесь в... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Джем (облепиховый "Махеев") - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1 стак.

Пшенно-рисовый пудинг с банановым соусом Пшенно-рисовый пудинг с банановым соусом Ставим молоко на огонь Когда закипит, добавляем хлопья, сахар Взбиваем яйцо и добавляем в кашу вместе с разрыхлителем Добавляем цукаты и выкладываем в форму Наливаем воду в кастрюлю, ставим в нее форму (вода должна быть до середины формы), кипятим 10-15 мин... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 30 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 20 г, Молоко (1/2 стакана в соус) - 1 стак., Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Цукаты - по вкусу

Загрузка