Пудинг рисовый с вином

14 рецептов

Пудинг рисовый с вином Пудинг рисовый с вином Конечно же, такой оригинальный рецепт приготовления пудинга рисового с вином могут многие наши люди "не понять". Поэтому сразу предупреждаю - сразу же перед подачей расскажите гостям, что это национальное блюдо Латинской Америки и Испании, и там е... Ингредиенты: Молоко 0.5 Литра, Лимон 1 Штука, Корица 1 Штука (1 палочка), Яйца 2 Штуки (2 желтка), Рис 100 Грамм, Масло 50 Грамм, Сахар 125 Грамм, Вино белое 0.5 Стакана

Мускатный рисовый пудинг Мускатный рисовый пудинг Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло. Всыпать рис и перемешать. Прогреть рис в течение двух-трех минут, чтобы рис пропитался маслом. Подготовить остальные ингредиенты: мускатное вино, сливки, молоко и сахар. Натереть на мелкой терке мускатный орех.... Ингредиенты: рис италика - 150 г, молоко - 500 мл, сливки - 500 мл, мускатное вино - 250 мл, грецкие орехи - 1 горсть, сахар - 50 г, сливочное масло - 3 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л.

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Рисовый пудинг с апельсином и изюмом Рисовый пудинг с апельсином и изюмом Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Рис всыпать в кастрюлю, залить молоком так, чтобы он был полностью покрыт, отварить до полуготовности и снять с огня. Изюм залить вином и дать постоять. С апельсина срезать ножом цедру и нарезать ее тонк... Ингредиенты: краснодарский рис - 120 г, сахар тростниковый - 150 г, апельсины - шт., изюм - 80 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 250 мл, вино красное сладкое - 100 мл, корица - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Мускатный рисовый пудинг Мускатный рисовый пудинг Духовку предварительно разогреть до 150°С. Растопить в глубокой тяжелой кастрюле сливочное масло, всыпать рис, перемешать и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, чтобы рис пропитался маслом. Влить мускатное вино, добавить сахар, молоко, сливки и мускатны... Ингредиенты: рис италика - 150 г, грецкие орехи - 1 горсть, сахарный песок - 50 г, молоко - 500 мл, сливки - 500 мл, мускатное вино - 250 мл, сливочное масло - 3 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л.

Овощной пудинг Овощной пудинг Яйца разделяем на белки и желтки, белки убираем в холодильник. Мелко режем лук и грибы. Морковь и сельдерей трем на терке. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Я ее отваеивала отдельно и добавляла только в свою порцию. В оригинале она готовится ... Ингредиенты: морковь 200 г, корень сельдерея 200 г, лук 1 шт., грибы вешенки или шампиньоны 150 г, цветная капуста 200 г, зеленый горошек 100 г, белое вино 1/2 стакана, рис короткозерновой 60 г (у меня коричневый), отварить, 2 ст.л. рубленной петрушки, растительное масл...

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Включите духовку на 170 град. Две чашечки (которые можно использовать в микроволновке) смажьте сливочным маслом. Половину рисовых хлопьев смелите в кофемолке в муку. Перемешайте оставшиеся хлопья с рисовой мукой, просто мукой, щепоткой соли. Влейте горячие... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахар коричневый (для карамели) - 2 ст. л., Сливки (33%) - 150 мл, Клубника (для украшения)

Фруктовый соус с вином "по-взрослому" Фруктовый соус с вином "по-взрослому" Ароматный фруктовый соус - это соус богатый витаминами. Сок лайма SICILIA, я добавила для вкуса и аромата. Очень вкусно! Алкоголь в процессе варки испаряется. 1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Персики очистить от кожуры, удалить косточки и поре... Ингредиенты: 350 гр. - мякоть персиков, 250 гр. - мякоть дыни, 130 мл. - вино полусладкое белое, 2 ст.л. - коньяк или ром, 0,5-1 ч.л. - имбиря (сухой), 0,5 ст.л. - цедра лимона, 1-2 ст.л. - сок лайма sicilia, 1-2 ч.л. - сахара, 2 ч.л. - джем (красный -по желанию)

Венецианский рисовый пудинг Венецианский рисовый пудинг Духовку предварительно разогреть до 160°С. Стручок ванили раскрыть острым ножом и вынуть зерна. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, корицу, стручок и зерна ванили и поставить на огонь. Цедру апельсина и лимона натереть н... Ингредиенты: рис - 200 г, изюм - 1 стакан, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок - 50 г, молоко - 625 мл, сливки - 300 мл, портвейн - 200 мл, ваниль в стручках - 1 шт., корица в палочках - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Фруктовый соус с вином "По-взрослому" Фруктовый соус с вином "По-взрослому" 1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Персики очистить от кожуры, удалить косточки и порезать дольками. 3. Мякоть дыни нарезать кусочками. 4. Выложить фрукты в большую миску и измельчить блендером. 5. Смешать в кастрюле вино, цедру лимона и сахар, ... Ингредиенты: Дыня (мякоть) - 250 г, Вино белое полусладкое - 130 мл, Коньяк (или ром) - 2 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ст. л., Джем (протертый через сито) - 2 ч. л.

Загрузка