Похожие рецепты
Голец с пряным рисом и сливочным соусом
Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Смесь специй (По вкусу), Рис (Мистраль "Индика") - 250 г, Вода - 1 л, Лист лавровый (Маленький) - 1 шт, Зира (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Тмин (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Перец черный - 5 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (По вкусу), Чеснок (Опционно) - 1 зуб., Цедра апельсина - 1/4 шт, Курага (Та, что идет в соус), Фисташки - 1 горст., Сливки - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Шафран (Очень маленькая) - 1 щепот., Курага - 100 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л.Сначала нужно замариновать рыбку. У меня голец. Ну, люблю я его! Вместо гольца можно взять другую красную рыбку, но желательно жирную. Для маринада я взяла смесь сушеных зелени и овощей: лук, укроп, петрушка, сельдерей, сладкий перец, томат. Но вы можете вз...
Балтийская селедка с картофелем рёсти и нежным горчичным соусом
Ингредиенты: Сельдь - 1 шт., Картофель - 4 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Твердый сыр типа Пармезана- 25 г, Зерновая горчица - 1 ст.л., Для соуса: Для декора: Лук порей, Красный лук, Розовый перец1. Селедку разделать на чистое филе. Удалить кости. Если сельдь вам показалась соленой замочите части филе в молоке минут на 30. Или на время приготовления картофеля. 2. Очищенный и промытый картофель натереть на крупной терке. Добавить муку и яйцо. Аккурат...
Голец с картофелем и соусом песто
Ингредиенты: 1 голец весом 1,3 – 1,5 кг, 800 г картофеля, 2 средние луковицы, 2 лимона, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 125 мл оливкового масла, 1 стакан белого сухого вина, 1 ст. л. горчицы, соль, свежемолотый черный перец, 150 мл оливкового масла, 1 средний пучок петрушки, 1 маленький пучок укропа, 1 средний пучок базилика, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1 маленький зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перецПредварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Разогрейте духовку до 180 ° С. Отрежьте у рыбы голову и выпотрошите. Отрежьте хвост. Сделайте надрез по спинке и разделите на два филе, удалите хребет. Пинцетом выньте оставшиеся кос...
Бургер с картофелем по деревенски и горчичным соусом
Ингредиенты: булочка для гамбургеров 4 шт., фарш говяжий 800 г, салат корн 1 шт., шпинат свежий 1 шт., лук красный 1 шт., шампиньоны 4 шт., сыр плавленый в ломтиках 4 шт., картофель молодой 2 шт., кетчуп 4 ст.л., майонез 4 ст.л., горчица 1 ст.л., приправа "Итальянские травы" щепотка(и), соль щепотка(и), перец щепотка(и), репчатый лук 1 шт., растительное масло 3 ст.л.Приготовить картофель по - деревенски: тщательно вымыть молодой картофель. Кожуру не очищать. Нарезать брусочками, обвалять в смеси растительного масла с прованскими травами. Поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40 минут. Сделать заготовку для котлет...