Куриные грудки на шпажках на сковороде

150 рецептов

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде Куриные шашлычки на шпажках на сковороде Для приготовления куриных шашлычков на шпажках на сковороде нам понадобится сделать простой маринад на кефире. Я использую не жирный обычный кефир. Кстати, из специй советую добавить куркуму - придаст цвет и непревзойденный аромат. Иногда такие шашлычки я з... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Кефир 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Куриные грудки на шпажках на сковороде Куриные грудки на шпажках на сковороде Куриное филе нарезать средними кубиками Лук нарезать полукольцами. Лимон, соевый соус и аджику перемешать. Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Соевый соус - 5 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу

Куриная грудка на шпажках Куриная грудка на шпажках Куриную грудку нарезать на полоски. Замариновать грудку в оливковом масле с добавлением чили-пасты. После чего посолить, и надеть на деревянные шпажки. Обжарить на сковороде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Масло оливковое (для жарки)

Куриные шашлыки на шпажках в духовке Куриные шашлыки на шпажках в духовке Шашлык – это не обязательно мангал, угли и баранина. Нет, конечно, я не буду спорить, что на природе, на открытом огне мясо получается самым вкусным, но… Но что делать, если нет такой возможности – устроить барбекю? Выход есть – приготовить шашлыки в духовк... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лайм 1 Штука, Кунжутное масло 2 Ст. ложки

Куриная грудка в беконе на шпажках Куриная грудка в беконе на шпажках Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что мариновать филе вы можете в абсолютно любых специях, которые вам по вкусу. Можно сделать это заранее, оставив его на ночь, например, или минут за 10-20. Эта идея, как приготовить куриную грудку в беконе на шпажка... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Бекон 8 Ломтиков, Специи По вкусу (соль, перец, горчица, сок лимона, масло)

Сочные сливочно-куриные крокеты Сочные сливочно-куриные крокеты Рецепт, как приготовить сочные сливочно-куриные крокеты, понравится любителям вкусных и сытных закусок. Таких крокетов можно приготовить много для достаточно большой компании. Кстати, подавать их можно, проткнув зубочистками или шпажками или же в маленьких ... Ингредиенты: Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сыр колбасный 70 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Куриная грудка 300 Грамм, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Панировочные суха...

Шашлык из грудки курицы Шашлык из грудки курицы Познакомьтесь и с моим фаворитом. Лёгкое горячее, которое можно сделать и дома, и на природе. Прочитайте, как приготовить шашлык из грудки курицы с овощами. Маринование в интересных специях даст мясу птицы неповторимый вкус. Лучше всего выберите для жарки г... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Репчатый лук 600 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Кабачок 250 Грамм, Баклажан 200 Грамм, Чеснок 15 Грамм, Растительное масло 75 Миллилитров, Соевый соус По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Шафран По вкусу, Чёрный молотый ...

Шашлычки из куриной грудки с яблоком Шашлычки из куриной грудки с яблоком Для маринада мелкой теркой снимите цедру с лимона, из него выжмите сок. Смешайте сок и цедру с кальвадосом, сахаром, растительным маслом. Приправьте солью и перцем. Куриную грудку нарежьте кусочками толщиной 1,5 см. Смешайте с маринадом, поставьте в холодил... Ингредиенты: 800 г филе куриной грудки, 2 кисло-сладких яблока, сок 1 лимона, оливковое масло, 1 лимон, 1 ст. л. кальвадоса, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. майонеза, пучок тархуна, сок 1 лайма

Сэндвич с куриной грудкой и каперсами Сэндвич с куриной грудкой и каперсами Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонь... Ингредиенты: Хлеб (тостовый, цельзерновой, ржаной, кукурузный) - 2 ломт., Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Карри (куркума) - 1 ч. л., Майонез (легкий) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Куриные грудки под соусом Куриные грудки под соусом Филе куриной грудки помыть и обсушить полотенцем.Порезать на небольшие кусочки.Посолить и поперчить. Каждый кусочек положить на ломтик грудинки и обернуть,закрепить деревянной шпажкой (зубочисткой). В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем гр... Ингредиенты: Филе куриное (белое мясо) - 400 г, Грудинка (копчёная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Виноград - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка