Похожие рецепты
Курица запеченная с молодым картофелем луком пореем и сыром лабнеИнгредиенты: картофель молодой - 10 шт., лук-порей - 1 стебель, сыр Маскарпоне - 200 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., куриные бедра - 900 гКартофель поем щеточкой, режем кубиками и выкладываем на противень. Смазывать масло не нужно. Сверху выкладываем нарезанный колечками лук-порей. Бедрышки у меня были куплены уже без кожи и костей. Я просто помыла их, убрала жир и нарезала небольшими кусочка...
Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черриИнгредиенты: свиная вырезка - кг, грудинка копченая - 100 г, помидоры черри - ⅙, картофель - кг, томаты в собственном соку - 100 г, бальзамический уксус - 40 мл, оливковое масло - 150 мл, розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 щепотка, сушеный тимьян - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, перец болгарский - 30 г, стебель сельдерея - 30 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 5 стакановВ сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне. Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, п...
Телятина тушеная с молодым картофелем черносливом и сельдереемИнгредиенты: телятина 800 г, картофель молодой 800 г, морковь 400 г, лук 2 шт., чернослив 2 горсти, стебель сельдерея 3 шт., перец черный крупно молотый щепоточка, перец красный острый щепоточка, кориандр молотый 2 щепотки, перец душистый 5-6 шт., лавровый лист 1-2 шт., смесь сухих трав ( петрушка, базилик), томатная паста 2-3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., масло растительное 90 гр.Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 гр. растительного масла. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час. В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреет...
Форель запечённая с помидорками и розмарином в пергаментеИнгредиенты: форель речная 2 шт. (каждая 250 гр. ), помидорки-черри(не самые мелкие)10 шт., розмарин 2 веточки, чеснок 1 зубчик, лимон 1/3 шт., соль/перец, масло оливковое 3 ст.л.Добрый день! Замечательная рыбка к обеду была у нас, сегодня -четверг-рыбный день! (хотя,если бы четверг был мясным днём, а все остальные-рыбными,мы бы не обиделись...) Промываем и промокаем рыбу бумажными полотенцами, солим и перчим по вкусу, кладём в брю...