Похожие рецепты
Сёмга под соусом камамберИнгредиенты: 400г филе сёмги, 100г сыра "Камамбер", 120г сливок 20%, Несколько зубков чеснока, Пару веточек укропа, Растительное масло, соль, перец, Лайм (лимон)Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками, смазать раст. маслом с обеих сторон, натереть солью, перцем. Обжарить рыбу на скороводке по несколько минут с каждой стороны. Для соуса: сыр нарезать кубиками, положить в кастрюльку, залить слив...
Теплый сыр камамбер с соусом унагиИнгредиенты: Соус унаги - 70 мл, Сыр камамбер - 75 г, Инжир - 30 г, Грецкие орехи - 10 г, Мед - 5 г, Бальзамический крем - 2 г, Чипсы - 10 г, Кресс-салат - 1 г, Листья сельдерея - 3 штуки, Сушеный инжир - 200 г, Корень имбиря - 10 г, Вода - 800 млПриготовить варенье из инжира: нарезанный имбирь и инжир залить водой в сотейнике и варить. Чтобы инжир был мягким, в конце добавить соус унаги, проварить, пробить в блендере и упарить до 400 грамм. Камамбер разрезать на 2 части, но так, чтобы сыр сохранил ...
Запеченный камамбер с соусом чатниИнгредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Розмарин - 8 веточек, Оливковое масло - 100 мл, Белый хлеб - 300 г, Соль - по вкусу, Вяленая клюква - 70 г, Орехи - 70 г, Кинза - 70 г, Имбирь - 20 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Арахис - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложкиС камамбера снять упаковку и поставить в коробочку, в которой он продавался. Сделать в сыре надрезы крест-накрест на глубину в 5 мм. С четырех веточек розмарина снять верхние соцветия, с остальных веточек снять листья, чтобы остались голые веточки с верхним...
Жареный камамбер с гранатовым соусомИнгредиенты: Гранат (зернышки) - 100 гр, Клюква - 100 гр, Сахар - 20 гр, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 40 гр, Камамбер - 270 гр, Кунжут - 60 гр, Салат-латук - 10 гр, Мята - 5 грДля соуса необходимо: 1. Зерна граната отделить от плода, смешать с клюквой (немного оставьте для украшения блюда) и выложить в сотейник. 2. Сотейник с ягодами поставить на плиту на средний огонь, слегка подогреть и высыпать к ним сахар. Подогревать до част...