Похожие рецепты
Камамбер с фруктами в тесте филоИнгредиенты: камамбер - 350 г, груши - 1 шт., айва - 1 шт., сахар коричневый - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., тесто фило - 4 пласта, тархун - 2 г, фисташки - 15 г, сливочное масло - 95 гПодготовим продукты. Растапливаем масло. Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом. Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки. На масле (20 г) притушиваем айву. Добавляем более нежную грушу и листики тархуна. Д...
Камамбер в слоеном тесте с сосискамиИнгредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Сосиски - 5 штук, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штукаТесто разморозить, разложить отдельно два листа теста и раскатать их немного. Обрезать тесто по круглой большой тарелке. В середину первого «блинчика» из теста уложить сыр камамбер, остальные части теста закрыть бумагой для выпечки. Накрыть сыр вторым слоем...
Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатомИнгредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 500 гр. филе лосося, 2 ст.л. сока лимона, соль, молотый перец, 6 стол.ложек панировочных сухарей, чуть муки (для раскатки теста), начинка: 350 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 150 мл. белого сухого вина, 4 ст.л. измельчённых грецких орехов, 2 ст.л. свежих крошек белого хлеба, 8 веточек петрушки, соль, молотый перец, укропный соус: 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки (с горкой), 200 мл. 22% сливок, 300 мл. овощного бульона, 1 желток, 1-2 чайн.ложки сока лимона, 1/2 пучка укропа, соль, молотый перец, для салата: 250 гр. помидоров черри, 1 упаковка листового салата, заправка для салата: 1 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. мёда, 3 ст.л. оливкового масла, кроме того: кондитерская бумага для выпечки1. Слоёное тесто положите оттаивать при комнатной температуре. Филе лосося вымойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 6 равных кусков. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. 2. На фото набор продуктов для начинки: шампиньоны, петрушк...
Мармелад в слоёном тестеИнгредиенты: магазинное слоёное тесто., цветной мармелад.Раскатываем слоёное тесто, режим на квадратики примерно 6*6 см, режим мармелад если он большими кусками на кубики примерно 1.5 * 1.5 см. Раскладываем кубики на тесто и заклеиваем, что бы не было дырочек. Смазываем сверху взбитым яйцом. Выпекать при 180 гр. ...