Камамбер в слоеном тесте

40 рецептов

Камамбер в слоеном тесте Камамбер в слоеном тесте Раскатать тесто (у меня были пластины готового). Разрезать на квадратики. Камамбер разрезать на сегменты. Немного остудить и подавать с клюквенным соусом. Сделать конвертики, защипнуть края. Смазать взбитым яйцом. И в духовку, разогретую до 190-200 градусов... Ингредиенты: Камамбер., Клюква, протертая с сахаром.

Камамбер в слоеном тесте со сливой и смородиновым соусом Камамбер в слоеном тесте со сливой и смородиновым соусом Из слоенного теста раскатываем кружки по диаметру больше чем головка сыра Камабер.В центр ложим Камамбер и заворачиваем его тестом, смазываем яйцом.Затем сверху укладываем нарезаную ломтиками сливу(можно инжир,груши ) и отправляем в духовку разогретую до 18... Ингредиенты: готовое ,бездрожжевое тесто, Сыр "Камамбер"(можно "Бри"), Свежие сливы, пару ложек меда или смородиновый джем,разведенный водой, лепестки миндаля

Камамбер в слоеном тесте с сосисками Камамбер в слоеном тесте с сосисками Тесто разморозить, разложить отдельно два листа теста и раскатать их немного. Обрезать тесто по круглой большой тарелке. В середину первого «блинчика» из теста уложить сыр камамбер, остальные части теста закрыть бумагой для выпечки. Накрыть сыр вторым слоем... Ингредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Сосиски - 5 штук, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Пирог из слоеного теста с томатами и козьим камамбером Пирог из слоеного теста с томатами и козьим камамбером Нарезаем тонкими кольцами лук порей и тонко режем кружочками красные помидоры, черри режем пополам, или, если не лень тоже тонкими кружочками. На оливковом масле обжариваем лук-порей до золотистого цвета. Режем камамбер на квадратики толщиной примерно в 2 с... Ингредиенты: Слоеное тесто, Красные помидоры, Желтые черри, Оливковое масло, Козий камамбер, Лук порей, Сушеный базилик

Рогалик из слоенного теста с красной рыбой Рогалик из слоенного теста с красной рыбой Из слоенного теста вырезать большой круг, разделить его на части как пиццу, на каждый треугольник(на широкую часть его)кладем тоненький кусочек копченной рыбы,и сверху кладем сыр камамбер. Заворачиваем кладем на лист,смазываем яйцом и в духовку на 20 мин. ... Ингредиенты: 1пласт слоенного теста, 1 упаковка копченной красной рыбы резанной пластами, 1 яйцо, сыр камамбер 50 гр.

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см). Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром. На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (... Ингредиенты: Сыр - 200 г, Слоеное тесто - 500 г, Малина - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука

Пирог с инжиром и камамбером Пирог с инжиром и камамбером Инжир вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Камамбер нарезать поперек на тонкие ломтики. Тимьян ополоснуть, обсушить, оборвать листики. Тесто раскатать на 2 пластины размером примерно 25-30х35-40 см. Прямоугольную форму или противень смазать растительным мас... Ингредиенты: Инжир (свежий) - 6 шт, Сыр мягкий (Камамбер) - 2 упак., Тесто слоеное (пластинами) - 1 упак., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Тимьян (свежий, веточки) - 3 шт, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт

Камамбер, запеченный в слоенным узелке с клюквенным конфитюром и беконом Камамбер, запеченный в слоенным узелке с клюквенным конфитюром и беконом Бекон мелко нарезать и поджарить на сухой сковороде до сухариков. Вынуть со сковороды на бумажную салфетку, чтобы промокнуть лишний жир. Расстелить квадратный пласт слоеного теста. Кружок камамбера разрезать пополам по диаметру на два пласта. Нижний пласт н... Ингредиенты: один узелок рассчитан на две порции: 1 кружок (125 г) камамбера, лист слоеного теста (125 г), 2 ч.л. клюквенного конфитюра, 30 гр. мелко нарезанного бекона

Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Слоеное тесто разморозить. Вторую часть теста оставить для украшения. Грушу помыть, нарезать на диски. В центр раскатанной части слоеного теста положить клюквенный соус. Сверху аккуратно положите грушевые диски. Присыпать сахарной пудрой. Корень имбиря н... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сыр мягкий (Camember) - 1 шт, Груша - 1 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ч. л., Соус (клюквенный ) - 100 г

Запечённый в тесте камамбер Запечённый в тесте камамбер Сыр поскрести ножом, чтобы снять с него плесень. Тесто разморозить и раскатать в большой квадрат. Сыр выкладываем на центр теста. Сверху мажем черничным джемом Махеевъ. Выкладываем несколько ягод черники. Если черники нет, можно обойтись и без неё. Собираем... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1 шт, Тесто слоеное - 250 г, Джем (Махеевъ черничный) - 2 ст. л., Черника - 5 шт

Загрузка