Похожие рецепты
Треска под муссом в тесте филоИнгредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки 15% - 80 мл, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 8 пластов, томатная паста - 2 ч. л., нут консервированный - 60 г, базилик сушеный - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, треска филе - 1 кгУ меня был вот такой кусочек мороженого филе трески. Можно взять свежую треску или любую другую нежирную белую рыбку. Отрежем 8 кусочков трески, примерно по 3-4 см шириной. Посолим и поперчим. Оставшуюся треску положим в фуд-процессор. Добавим яйцо, соль и ...
Камамбер в слоеном тесте со сливой и смородиновым соусомИнгредиенты: готовое ,бездрожжевое тесто, Сыр "Камамбер"(можно "Бри"), Свежие сливы, пару ложек меда или смородиновый джем,разведенный водой, лепестки миндаляИз слоенного теста раскатываем кружки по диаметру больше чем головка сыра Камабер.В центр ложим Камамбер и заворачиваем его тестом, смазываем яйцом.Затем сверху укладываем нарезаную ломтиками сливу(можно инжир,груши ) и отправляем в духовку разогретую до 18...
Камамбер в слоеном тесте с сосискамиИнгредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Сосиски - 5 штук, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штукаТесто разморозить, разложить отдельно два листа теста и раскатать их немного. Обрезать тесто по круглой большой тарелке. В середину первого «блинчика» из теста уложить сыр камамбер, остальные части теста закрыть бумагой для выпечки. Накрыть сыр вторым слоем...
Кадаиф в тесте юфка филоИнгредиенты: Тесто фило (листа) - 2 шт, Тесто пресное (кадаиф) - 250 г, Масло растительное (с водой) - 0,5 стак., Орехи грецкие (для начинки) - 1,5-2 стак., Орехи грецкие (или фисташки (для украшения) - 0,5 стак., Вода (для щербета) - 4,5 стак., Сахар (для щербета) - 4,5 стак., Масло сливочное - 100 гДля сиропа смешиваем сахар с водой, доводим до кипения. И оставляем остужаться. Тесто юфка режим пополам, смазываем каждую половину маслом с водой. Выкладываем на половинку теста кадаиф, сверху измельченный грецкий орех. Свернуть рулет. Немного смазать мас...