Похожие рецепты
Панеллини по сицилийскиИнгредиенты: Масло оливковое - 1 л, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный, Вода - 1,5 лВ холодную воду высыпаем 500 гр нутовой муки. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Ставим воду с мукой на медленный огонь. Постоянно помешивая, ждем, пока не растворятся все комочки и тесто не достигнет максимально плотной консистенции. Как правил...
Кальмары жареные с салатом из фасоли и оливкамиИнгредиенты: Разрезать тушки кальмаров острым ножом с одной стороны, крупно нарезать и нанести ромбовидный узор.Положить кальмары в миску, добавить 25 гр оливкового масла,3 зубчика чеснока, 2 перца чили и орегано.Поставить в холодильник на 1-3 часа для маринования.Налит...
Папарделле по сицилийскиИнгредиенты: кедровые орешки – 25 г, изюм – 25 г, крупная соль, папарделле (широкая лапша) – 400 г, красная луковица – 1 шт., оливковое масло – 4 ст. л., консервированные анчоусы – 50 г, брокколи – 200 г, чеснок – 2 зубчикаБрокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия и поместить на металлическое сито. Поставить сито на кастрюлю с большим количеством кипящей воды и готовить брокколи 8 мин. Отставить сито. В воду, где варились соцветия брокколи, добавить соль и 1 ст. л. мас...
Жареные кальмары с луковым пирогомИнгредиенты: мини-кальмары - 5 шт, оливковое масло - 20 мл, сливочное масло - 20 г, булочка из слоеного теста - 1 шт, кресс-салат - 3-4 веточки, шампиньоны - 60 г, креветки - 40 г, яйцо - 1 шт, костный мозг - 15 г, зеленый лук - 5 г, лук шалот - 30 г, белое вино - 20 мл, тимьян - 2 веточки, сливки 33% - 110 мл, куриный бульон - 50 мл, костный мозг - 20 г, репчатый лук - 100 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 100 мл, сливки 33% - 100 млПриготовить соус. В сотейнике смешать лук-шалот, тимьян, белое вино, бульон и сливки. Довести до кипения. Затем пробить в блендере вместе с костным мозгом. Приготовить грибную начинку: креветки и грибы нарезать мелким кубиком, обжарить, смешать с рубленым о...