Похожие рецепты
Конвертики из слоeного теста с мясомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 упак., Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Соль, Перец черныйФарш обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук. Солим, перчим - по вкусу. Добавляем зелень. Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на квадратики. На серединку каждого квадратика кладём начинку. Защипываем стороны конвертика....
Самса с тыквой из слоeного теста бананчикиИнгредиенты: Вода (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Тыква (средненький), Лук репчатый - 2 шт, Специи, Сало (баранье, по желанию), Сахар - 2-3 ст. л., Маргарин (для тесто) - 200 г, Желток яичный (для смазки), Кунжут (для посыпания)Сделать крутое тесто (чуть потверже), накрыть салфеткой и дать постоять 15 мин. Первый способ самсы тут: https://www.povareno k.ru/recipes/show/12 740/ Раскатать тесто толщиной 1 см и и посыпать маргарином (половины - 100 г) измельченным на терке или ножом...
Трюфельки из слоeного теста с рыбкойИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (я беру готовое) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашенная) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (обычно я беру укроп) - 1 пуч., Специи (для морепродуктов) - 1 ст. л., Майонез - 5 ст. л.Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полность...
Пирог из слоeного теста с айвой и орехамиИнгредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Айва - 400 г, Орехи - 70 г, Масло растительное, Яйцо куриное (для смазки), Сахарная пудраРазморозить тесто, разделить на две части. Одну часть немного раскатать. Выложить на смазанный растительным маслом противень, сделать бортики и посыпать орехами (я их немного поджарила). Выложить айву (я взяла литровую банку айвы в собственном соку). Можно ...