Похожие рецепты
Калач из слоeного тестаИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (2 листа) - 1 упак., Молоко сгущенное (вареное), Творог (отжать от воды), Изюм, Желток яичныйРаскатать тесто полосой, смазать его сгущёнкой не доходя до краёв, поверх сгущёнки выложить творог с изюмом Закручиваем всё в рулет На противне формируем рулет в калач и ножницами делаем надрезы на расстоянии 5см, не доходя 1см. до противоположного края В ш...
Конвертики из слоeного теста с мясомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 упак., Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Соль, Перец черныйФарш обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук. Солим, перчим - по вкусу. Добавляем зелень. Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на квадратики. На серединку каждого квадратика кладём начинку. Защипываем стороны конвертика....
Трюфельки из слоeного теста с рыбкойИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (я беру готовое) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашенная) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (обычно я беру укроп) - 1 пуч., Специи (для морепродуктов) - 1 ст. л., Майонез - 5 ст. л.Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полность...
Пирог из слоeного теста с курицей в сливочном соусеИнгредиенты: Филе куриное - 500-700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 2-3 зуб., Сливки (10%) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тесто слоеное (готовое) - 300 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Приправа (прованские травы, куркума), Специи (соль, перец - по вкусу)Заранее приготовим все ингредиенты, так дело пойдёт быстрее. Куриное филе нарежем небольшими кусочками, лук - произвольными кубиками, шампиньоны - небольшими ломтиками или четвертушками, если они маленькие. Выдавим чеснок и отмерим муку. Приступим к изготов...