Салат цукини томаты и базилик

9 рецептов

Салат "Цукини, томаты и базилик" Салат "Цукини, томаты и базилик" Моем и чистим наши овощи. Помидорки режем на половинки. Цукини режем кружочками и обжариваем на оливковом масле с двух сторон. После обжарки разрезаем наши кружочки на половинки. Смешиваем для дрессинга сметанку, йогурт, несколько капелек лимонного сока, пе... Ингредиенты: Помидорки черри - 20 шт., цукини - 1 шт., кедровые орешки - 1 горсть, базилик, петрушка - несколько веточек, оливковое масло для обжарки, сметана - 1 ст.л., йогурт натуральный - 1 ст.л., лимонный сок, черный перец, соль

Салат с томатами, цукини и моцареллой Салат с томатами, цукини и моцареллой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Помидоры черри, моцареллу и цукини нарежьте. Приправьте цуккини солью с перцем, полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 минут. Крупно нашинкуйте базилик. Соедините в салатнике мар... Ингредиенты: цукини - 1 шт., помидоры черри - 150 г, моцарелла - 80 г, базилик свежий - пучка, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом Ракушки Nordic отварить в подсоленной воде 8 мин. Откинуть на дуршлаг, немного обсушить, вернуть в кастрюлю. Полить 1 ст.л. оливкового масла ex.v., посыпать смесью перцев, перемешать и дать пропитаться ароматами масла и перца под крышкой. Перец запечь целик... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, мясо - 200 г, цукини - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливки - 20 шт., зелень - 7 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., салат - 2 г, бальзамический уксус - по вкусу, сок - 2 ст. л., тунец - 2 ст. ...

Летний салат с сербской брынзой и цуккини Летний салат с сербской брынзой и цуккини Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой любимый летний ужин и вообще мой самый любимый овощной салат. Но сколько бы я ни пыталась повторить его зимой, весной или осенью, ... Ингредиенты: Томаты грунтовые - 200 г, Огурцы грунтовые - 150 г, Перец сладкий грунтовый - 150 г, Кабачок-цукини (молодой) - 150 г, Базилик свежий зеленый - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Брынза сербская (или фета) - 100 г, Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу

Креветки с цукини от Дж.Казанова Креветки с цукини от Дж.Казанова Замариновать отваренные, очищенные креветки в соевом соусе с черным перцем и белым вином. Пока подготавливаются остальные ингредиенты, ракообразные успеют пропитаться вкусами специй и вина. Кабачок помыть, очистить от кожуры и порезать на кубики (я очистила... Ингредиенты: Креветки тигровые - 300 г, Цукини (небольшие) - 2 шт., Молодой чеснок - 4 зубчика, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло, Свежие базилик, петрушка, зеленый салат, Соль, соевый соус по вкусу

Бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй Бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Овощи меленько нарезать. Так же покрошить розмариновые иголочки. Пассеровать шалот, 2 зубчика чеснока и кусочек чили до прозрачности. Добавить овощи,розмарин, томат, сок лимона, мёд. Так как все ово... Ингредиенты: 3 небольших окунька, 6 зубчиков чеснока, оливковое масло, 2 цукини (маленьких), 2 баклажана (маленьких), 2 шалота, 2 крупных помидоры, 2 паприки, перец чили, 1 ст л томатной пасты, соль, перец, сок 1 лимона, 1 ч л мёда, пару веточек розмарина, рукола или лю...

"Панини" из моцареллы "Панини" из моцареллы Подготовить продукты. Для этого рецепта понадобятся большие шарики моцареллы в рассоле. 1 шарик - 125 грамм. Рассол слить, моцареллу промакнуть бумажными салфетками. Вымыть и обсушить листья салата и базилика. Нарезать помидоры черри и цукини тонкими кружоч... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Базилик - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Бальзамик (по желанию), Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Хлеб (чиабатта (по желанию)...

Зеленая лазанья "Евразия" Зеленая лазанья "Евразия" Духовка разогревается до 160°C. Мы в это время режем тонюсенькими кружками цукини. Горошек просто моем. Он и так плоский. Его резать не надо. На дно формы для запекания вливаем немного соевого молока и часть оливкового масла. Поверх соуса первый лист рисово... Ингредиенты: 1 цукини, 5 листов рисовой бумаги, уверенная горсть сладкого зелёного горошка (плоского), салатные специи или щепотка куркумы, соль, перец, сухая зелень, вяленые томаты, зелёные оливки, каперсы, 1/2 маленькой луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, веточка бази...

Барабулька с соусом гаспачо Барабулька с соусом гаспачо Цуккини очистить, у перцев удалить семена, нарезать мякоть мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, мякоть пюрировать блендером, протереть через сито, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на крупные куски толщиной 3–4 см, посолить и ... Ингредиенты: 60 г оливкового масла, лук репчатый крупный, 500 г филе барабульки на коже, чеснок – 3 зубчика, соль, 0,5 ч. л. тертой лимонной цедры, 2 пучка салата "фризе", 300 г помидоров, цукини – 1, красные сладкие перцы, 3 веточки свежего базилика