7 рецептов
Кабачок в йогуртовой заливке
Кабачок в йогуртовой заливке Кабачок порезать крупной соломкой. Остальные ингредиенты смешать. все соединить. И залить в форму. Отправить в горячую духовку на 45 минут при температуре 180-190С. Ингредиенты: 500-600 гр кабачка, 100 гр сметаны, 2 яйца, 30-40 гр муки, соль по вкусу, смесь перцев 1/4 ч л, базилик 1/2 ч л, эстрагон 1/2 ч л, шафран 1/4 ч л
Запеканка из кус-куса с йогуртовой заливкой Кус-кус высыпать в мисочку, залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Нарезать колечками оливки, добавить их в кус-кус, чуть присолить по вкусу, приправить жгучим красным перцем. Перемешать. Нарезать репчатый лук, сладкий перец и кабачок. На... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Вода (кипяток) - 240 мл, Оливки зеленые - 100 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (небольшой, 180 гр.) - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша), Фарш ...
Запеканка с курицей в йогуртовой заливке 1. Ингредиенты для приготовления запеканки. 2. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 ... Ингредиенты: Окорочок куриный (600 гр) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное (...
Запеченная горбуша под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями. Сложить все ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 350 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (небольшие) - 3 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 1 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по в...
Запеченная рыба под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями . Сложить все... Ингредиенты: горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу, кабачок (средний) — 1 шт, яблоко (небольшое) — 1 шт, лук репчатый (маленький) — 1 шт, картофель (небольшие) — 3 шт, йогурт (натуральный без добавок) — 1 стак, . соль —, сахар —, перец черный —, специи —, зелен...
Овощная запеканка "Радость" Самые главные ингредиенты - кабачок и морковь - моем и чистим. С помощью ножа для овощей режем морковь и кабачок очень тоненькими лепестками. Также тоненько лепестками нарезаем болгарский перец. Форму смазываем растительным маслом с помощью кисти и формируе... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Йогурт (можно заменить сметаной) - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 60 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы), Перец болгарский - 1 шт
Макаронная запеканка с овощами и фаршем 1. У меня макароны были уже сварены, поэтому приготовление запеканки сводилось к подготовке других ингредиентов. Но если у вас макаронные изделия пока не готовы, первым делом отварите их, а поджариванием овощей можно заняться параллельно. Желательно использ... Ингредиенты: фарш мясной – 400-500 г, морковь (умеренно крупная) – 1 шт., репчатый лук – 1 большой или 2 средних, растительное масло – 3-4 ст. л., куриные яйца – 4 шт. (отборной категории), сливки, кефир или сметана – 100-150 г, соль – 1,5 ч. л. (по вкусу), черный молот...