Тёщин язык

27 рецептов

Консервируем салат из кабачков Тёщин язык Консервируем салат из кабачков Тёщин язык Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 3 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 100 гр, Растительное масло - 200 гр, Томатный соус - 500 гр, Уксус - 100 мл, Сахар - 200 гр, Соль - 2 стол.л.

Тёщин язык (Lingue di suocera) Тёщин язык (Lingue di suocera) В миске смешать все ингредиенты для опары. Полученный шарик теста оставить отдохнуть на 1 час. В отдельную миску насыпать муку, добавить опару, воду и все перемешать. После добавить соль и оливковое масло, замесить тесто. Оставить тесто в выключенной духовк... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 125 мл, соль - 5 г, оливковое масло - 20 мл, вода - 25 мл, дрожжи свежие - 5 г, мука - 40 г

Закуска на зиму «Тёщин язык» Закуска на зиму «Тёщин язык» Для закуски из кабачков «Тёщин язык» нам понадобятся очищенные кабачки, их очищенный вес должен составлять 3 кг, на практике могу сказать, что потребуется 3,5 кг кабачков неочищенных, растительное масло без запаха, соль, сахар, томатная паста, уксусная кисл... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Сахар - 175 г, Соль - 1.3 ст. л., Томатная паста - 200 г, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Чеснок - 4 головка

Тёщин язык из баклажанов Тёщин язык из баклажанов «Тещин язык» - довольно популярное блюдо, поэтому и способов его приготовления существует немало. Представляю Вашему вниманию классический рецепт приготовления «тещиного языка». Он довольно простой и не требует массы ингредиентов, а вкус закуски получается ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку... Ингредиенты: 3 кг не крупных кабачков, 3 крупные моркови, 1-2 стручка горького перца, 100 грамм чеснока, Для маринада: 200 грамм растительного масла, 0,5 литра томатного соуса, 100 грамм 9% уксуса: 200 грамм сахара, 2 столовые ложки соли.

Тёщин язык из баклажан на зиму Тёщин язык из баклажан на зиму Баклажаны нарезаю ровными пластинками, вдоль и потоньше, как это возможно. Присыпаю щедро солью. В данном случае не бойтесь переборщить. Баклажаны наоборот не возьмут в себя много соли, а благодаря соли выпустят характерную для них горечь. Оставляю баклажан... Ингредиенты: 700 грамм баклажан, 4 зубка чесночка, 300 грамм сладкого, красного перца, 100 грамм острого перца чили, Пучок укропа, 150 грамм подсолнечного масла, 50 грамм уксуса 9%, 30 грамм соли.

Закуска из баклажанов «Тёщин язык» Закуска из баклажанов «Тёщин язык» Нам потребуется 2 маленьких баклажанчика, минимум 2 столовых ложки растительного масла и соль, и чёрный перец по вкусу. А ещё 300 мл свежих, сладких, зрелых, южных или же рубленных помидоров в собственном соку, 1 луковица, 3 зубчика чеснока и 1 маленький ос... Ингредиенты: Баклажаны синие - 550 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 300 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

"тёщин язык" мой вариант. "тёщин язык"  мой вариант. Баклажан нарезать вдоль на языки толщиной 5 мм, посолить, сложить в стопочку и оставить на пол часа, тем временем, режем лук и перец квадратиком, обжариваем, добавляем помидор без кожицы и тушим минут 10, не забываем посолить. Далее берём грецкий орех, слег... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., лук - 1 гол., болгарский перец - 0,5 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 2 зубка., яйцо - 1 шт., плавленный сырок - 0,5 шт., орехи грецкие - 1-2 шт., грудинка копчёная - ., базилик сухой - ., майонез - .

Консервируем салат из кабачков «тёщин язык» Консервируем салат из кабачков «тёщин язык» Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку... Ингредиенты: 3 кг. не крупных кабачков, 3 крупные моркови, 1-2 стручка горького перца, 100 гр. чеснока, для маринада: 200 гр. растительного масла, 0,5 литра томатного соуса, 100 гр. 9% уксуса: 200 гр. сахара, 2 ст.л. соли.

"Тёщин язык" из кабачков "Тёщин язык" из кабачков Начинаем с подготовки овощей – моем, чистим, нарезаем. Итак, небольшие молодые кабачки режем ломтиками толщиной от 3 до 5 миллиметров. Именно такой, похожий на длинный язык кабачковый ломтик, дал название этим заготовкам. Далее делаем томатную заливку, в ко... Ингредиенты: кабачок – 2 кг., помидор красный – 1 кг., перец болгарский – 0,5 кг., чили (красный и зелёный) – 5-6 шт., чеснок – 1 головка, уксус винный – 45 мл., сахарный песок – 80 гр., соль поваренная – 25 гр., паприка молотая – 10 гр.

Загрузка