Закуска из баклажанов тёщин язык

9 рецептов

Закуска из баклажанов «Тёщин язык» Закуска из баклажанов «Тёщин язык» Нам потребуется 2 маленьких баклажанчика, минимум 2 столовых ложки растительного масла и соль, и чёрный перец по вкусу. А ещё 300 мл свежих, сладких, зрелых, южных или же рубленных помидоров в собственном соку, 1 луковица, 3 зубчика чеснока и 1 маленький ос... Ингредиенты: Баклажаны синие - 550 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 300 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Любимый "Тёщин язык" в зиму Любимый "Тёщин язык" в зиму В приготовленные банки раскладываем приправу (на 4 кг баклажанов выход примерно 4 литровые банки). В каждую банку кладем по 4 зубчика чеснока, 6 чайных ложек сахара, 2 чайные ложки соли, 3 столовые ложки уксуса и 5 горошин черного перца Баклажаны режем вдол... Ингредиенты: Баклажан - 4 кг, Соль, Сахар, Чеснок, Перец черный, Уксус, Масло подсолнечное (для жарки) - 500 г

"тёщин язык" мой вариант. "тёщин язык"  мой вариант. Баклажан нарезать вдоль на языки толщиной 5 мм, посолить, сложить в стопочку и оставить на пол часа, тем временем, режем лук и перец квадратиком, обжариваем, добавляем помидор без кожицы и тушим минут 10, не забываем посолить. Далее берём грецкий орех, слег... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., лук - 1 гол., болгарский перец - 0,5 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 2 зубка., яйцо - 1 шт., плавленный сырок - 0,5 шт., орехи грецкие - 1-2 шт., грудинка копчёная - ., базилик сухой - ., майонез - .

Закуски от Тети Сары Закуски от Тети Сары На тарелку выложить лист салата, на него выложить форшмак, овощную икру и тещин язык. Рядом выложить подсушенный бородинский хлеб, багет, дольку лимона и украсить зелёным луком и укропом. Перец болгарский и баклажан помыть, обсушить, выложить на пергамент, ... Ингредиенты: багет 65 г, икра овощная 55 г, лимон 40 г, лук зелёный 10 г, салат лола бионда 25 г, тёщин язык 160 г, укроп 1 г, форшмак 70 г, хлеб бородинский 70 г, баклажаны 75 г, лук зелёный 3 г, лук красный очищенный 25 г, масло подсолнечное 30 г, перец болгарский кра...

Тёщин язык из баклажанов Тёщин язык из баклажанов «Тещин язык» - довольно популярное блюдо, поэтому и способов его приготовления существует немало. Представляю Вашему вниманию классический рецепт приготовления «тещиного языка». Он довольно простой и не требует массы ингредиентов, а вкус закуски получается ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тёщин язык из баклажан на зиму Тёщин язык из баклажан на зиму Баклажаны нарезаю ровными пластинками, вдоль и потоньше, как это возможно. Присыпаю щедро солью. В данном случае не бойтесь переборщить. Баклажаны наоборот не возьмут в себя много соли, а благодаря соли выпустят характерную для них горечь. Оставляю баклажан... Ингредиенты: 700 грамм баклажан, 4 зубка чесночка, 300 грамм сладкого, красного перца, 100 грамм острого перца чили, Пучок укропа, 150 грамм подсолнечного масла, 50 грамм уксуса 9%, 30 грамм соли.

Салат на зиму «Тёщин язык» Салат на зиму «Тёщин язык» Для приготовления салата нужно взять баклажаны небольшого размера, мясистые зрелые помидоры, красные стручки сладкого и жгучего перца, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, уксус 9 %-ной концентрации, сахар и соль. С баклажанов снять кожицу и нарезать ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Перец острый - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Помидоры - 2000 г, Сахар - 140 г, Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 200 мл, Чеснок - 2 головка

Рулетики из баклажанов "тёщин язык" с сыром Рулетики из баклажанов "тёщин язык" с сыром Баклажаны моем, обрезаем края. Разрезаем вдоль на ломтики, толщиной не больше 0,5 см. Пересыпаем солью и оставляем на 20-30 минут, чтобы вышла горечь. Обжариваем баклажаны с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Выкл... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., сыр брынза (фета) – 150 г, помидоры – 2 шт., сметана – 3 ст.л., чеснок – 2 зубчика, зелень (укроп, петрушка) – 1 небольшой пучок, масло растительное – для жарки, соль

Баклажаны «Тещин язык» Баклажаны «Тещин язык» 1. Начнем с баклажан. Им придется уделить максимум внимания. Овощи необходимо помыть в прохладной воде, срезать плодоножку и нарезать кружочками толщиной не больше 1 см. 2. Порезав все баклажаны, выкладываем их слоями в кастрюлю. Каждый слой обильно пересып... Ингредиенты: баклажаны – 5 кг, помидоры – 1 кг, болгарский перец – 1 кг, чеснок – 200 г, красный острый перец – 2-3 стручка, сахарный песок – 100 г, соль – по вкусу, уксус – 2-3 стол. ложки, масло растительное для обжаривания овощей.