Кабачки тёщин язык

14 рецептов

Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку... Ингредиенты: 3 кг не крупных кабачков, 3 крупные моркови, 1-2 стручка горького перца, 100 грамм чеснока, Для маринада: 200 грамм растительного масла, 0,5 литра томатного соуса, 100 грамм 9% уксуса: 200 грамм сахара, 2 столовые ложки соли.

Консервируем салат из кабачков Тёщин язык Консервируем салат из кабачков Тёщин язык Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 3 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 100 гр, Растительное масло - 200 гр, Томатный соус - 500 гр, Уксус - 100 мл, Сахар - 200 гр, Соль - 2 стол.л.

Консервируем салат из кабачков «тёщин язык» Консервируем салат из кабачков «тёщин язык» Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку... Ингредиенты: 3 кг. не крупных кабачков, 3 крупные моркови, 1-2 стручка горького перца, 100 гр. чеснока, для маринада: 200 гр. растительного масла, 0,5 литра томатного соуса, 100 гр. 9% уксуса: 200 гр. сахара, 2 ст.л. соли.

Острая закуска из кабачков и перца "Тёщин язык" Острая закуска из кабачков и перца "Тёщин язык" Нелишним будет добавить в такой салат нарезанную зелень. А кетчуп вполне можно заменить на томатную пасту или даже пюре из домашних помидоров. Пробуйте и делитесь впечатлениями! 1. Кабачки почистите и нарежьте кубиком. 2. Перец нарежьте кубиком, а перец чил... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Перец чили 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 9 Зубчиков, Кетчуп 400 Грамм, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец душистый 1 Чайная ложка, Кабачки 2,5 Килограмма

Закуска на зиму «Тёщин язык» Закуска на зиму «Тёщин язык» Для закуски из кабачков «Тёщин язык» нам понадобятся очищенные кабачки, их очищенный вес должен составлять 3 кг, на практике могу сказать, что потребуется 3,5 кг кабачков неочищенных, растительное масло без запаха, соль, сахар, томатная паста, уксусная кисл... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Сахар - 175 г, Соль - 1.3 ст. л., Томатная паста - 200 г, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Чеснок - 4 головка

Кабачок острый "Тёщин язык" Кабачок острый "Тёщин язык" Всё, кроме чеснока, уксуса и кабачков перемешать, довести до кипения и поварить 3 минуты, затем заложить кабачки и варить до готовности минут 20. Чеснок и уксус добавлять за 3 минуты до полной готовности. По банкам раскдаывать горячим. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3кг кабачков (цукини), 4 шт. сладкого перца, 1 шт. горького перца, 100 гр чеснока (давленого), 1 стакан песка, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса 9%, 400 гр томатной пасты, 400 гр. воды (кипяченой)

"Тёщин язык" "Тёщин язык" Кабачки -1 шт Сыр -200 гр. Чеснок-зубчика Майонез Кабачки очистить. удалить семена и нарезать полосками. Посолить и подождать 20 минут.Вылить сок и обжарить в растительном масле с двух сторон. Выложить на тарелку. Приготовить смесь из тертого сыра. измельче... Ингредиенты: кабачки, сыр. чеснок, майонез, растительное масло.

"Тещин язык" "Тещин язык" у меня на 7шт. 600г банок рецепт дословно: 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) 2-3 горького перца (через мясорубку) 4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку) 100 г чеснока (через мясорубку) 1 стак. подсолнечного масла 1 стак. сахарного песка 3 ст.л.... Ингредиенты: кабачки, острый и болгарский перец, чеснок, подсолнечное масло, сахар, соль.

"Тёщин язык" "Тёщин язык" Рецептура: 3кг.-кабачков, 1,5кг-помидор ( или 0,9кг-томатной пасты развести водой 1:0,5) 5шт-сл.перца 2-3шт.-жгучего перца 4головки-чеснока 250гр-раст/масла 1ст.л.-соли 1стак.-сахара 1ст.л.-уксус.кислоты 70% (на стакан воды) Приготовление: Помидоры вместе с... Ингредиенты: кабачки, томатноая паста, сл.перца, жгучий перец, чеснок, раст/масло, соль, сахар, уксус.кислоты 70%

"Тёщин язык" из кабачков "Тёщин язык" из кабачков Начинаем с подготовки овощей – моем, чистим, нарезаем. Итак, небольшие молодые кабачки режем ломтиками толщиной от 3 до 5 миллиметров. Именно такой, похожий на длинный язык кабачковый ломтик, дал название этим заготовкам. Далее делаем томатную заливку, в ко... Ингредиенты: кабачок – 2 кг., помидор красный – 1 кг., перец болгарский – 0,5 кг., чили (красный и зелёный) – 5-6 шт., чеснок – 1 головка, уксус винный – 45 мл., сахарный песок – 80 гр., соль поваренная – 25 гр., паприка молотая – 10 гр.

Загрузка