Оладьи кабачковые

740 рецептов

Оладьи кабачковые с оливками Оладьи кабачковые с оливками Возьмём следующие продукты: кабачок, муку пшеничную, яйцо куриное, соль, оливки чёрные, масло подсолнечное для жарки. Кабачок хорошо промоем и обсушим. Натрём на крупной тёрке. Оливки разрезаем пополам. В кабачковую массу добавляем муку, куриное яйцо, соль.... Ингредиенты: Кабачок - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Оливки без косточек - 15 шт., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Готовим всё для теста. Лук зелёный мелко рубим. В плошку разбиваем яйцо, наливаем кефир, кладём сахар и щепотку соли и венчиком всё подвзбиваем. Кладём овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем (я не клала разрыхлитель). Замеши... Ингредиенты: Кабачок (небольшой цукини) - 1/4 шт, Зелень (петрушка и лук зелёный) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (опционно) - 1/2 ч. л., Помидор (большой,розовый для сока томатного,свежевыжа...

Оладьи кабачковые в духовке Оладьи кабачковые в духовке Кабачки очистить, удалить сердцевину. Кабачки натереть на крупной тёрке, картофель на мелкой. Посолить, перемешать, отставить. С фанатизмом(!) отжать сок. У меня получилось 400 гр отжатой массы (отжимала через сито, давила ложкой). Лук нарезать кубиками как... Ингредиенты: 2 кабачка (800 гр), 2 картофелины (200 гр), 2 средние луковки, 150 гр простого йогурта, 1 яйцо, 200 гр муки + 1 чайная ложка разрыхлителя

Оладьи кабачковые Оладьи кабачковые Мелко порубить зелень и чеснок. Смешать все ингредиенты для соуса и дать ему настояться, пока готовятся оладьи. Кабачки очистить от кожуры (если кабачки совсем молодые, можно кожуру оставить) и натереть на крупной терке. Положить в сито и отжать сок. Укроп ... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Разрыхлитель - чайной ложки, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 150 г, Майонез - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик

Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки Кабачок трем на крупной терке. Добавляем яйцо. Сметану. Тертый сыр. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. Доця на море, поэтому я перца положила МНОГО, так, чтобы он хорошо чуствовался. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. В оригинальном рецепте была пшен... Ингредиенты: Кабачок (примерно 500 гр) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Мука ржаная - 3 ст. л.

Оладьи кабачковые на кефире Оладьи кабачковые на кефире Очищенный кабачок натереть на крупной терке Добавить в яйца с содой Вымешиваем вилкой, добавляем сахар, соль и кефир Муку, все тщательно вымешиваем и жарим на обильном количестве масла Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (простокваша) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Кабачково-творожные оладьи Кабачково-творожные оладьи Это все необходимые нам продукты. Кабачки моем, чистим и натираем на крупной терке, если Кабачки молодые, то можно их не чистить. Солим кабачки и оставляем на 5- 10 минут, чтобы они пустили сок, который необходимо будет отжать от кабачков Добавляем творог ... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (Или 5) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Или сколько возьмет) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Сметана - 5 ст. л.

Сок из кабачков и кабачковые оладьи Сок из кабачков и кабачковые оладьи Отжимать сок из кабачков одно удовольствие. Ставим на 2 режим и целиком пропускаем кабачок. Раз-два, тихо-быстро и сок готов! Из 800 гр (3 кабачка) вышло 400 мл сока и 250 гр жмыха. Машинка Scarlett SL-JE51S01 настолько легко справляется с таким объемом, ... Ингредиенты: Кабачок (для сока и оладий) - 800 г, Сок лимонный (по вкусу), Яйцо куриное (для оладий) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для оладий) - 3 ст. л.

Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой Как видите, набор продуктов минимальный, а результат, поверьте, не разочарует. Я не добавляла никаких специй и соль, так как кабачковая икра содержит в себе все это. Как говорится, все элементарно. Соединяем в миске кабачковую икру, муку и яйцо. Хорошенечко... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сметана (для подачи) - 3 ст. л.

Оладьи кабачковые сладкие Оладьи кабачковые сладкие Полкило очищенных кабачков трем на мелкой терке. Слегка отжимаем руками тертые кабачки и избавляемся от этой жидкости. Добавляем к кабачкам яйцо, сахар, соль, соду, муку. Перемешиваем до однородной консистенции и обжариваем на горячем масле до зарумянивания... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (На кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло подсолнечное (Для жарки)

Загрузка