Похожие рецепты
Овсяно манные оладьи с творожно ягодным соусомИнгредиенты: 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 стакана манной крупы, 250 мл кефира, 2 ст.л. сахара, Щепотка соли, 1 крупное яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Соус: 125 г мягкого творога, 2 ст.л. сметаны, 4 ст.л. заготовки из малины-смородины, перетёртых с сахаромОвсяные хлопья измельчаем в муку при помощи кофемолки. Соединяем овсяную муку и манную крупу, добавляем соль, сахар и заливаем кефиром. Перемешиваем и оставляем минимум на 1,5 ч. Можно оставить на ночь. Вводим яйцо, затем добавляем растительное масло. Кладё...
Оладьи по деревенски с ягодным соусомИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Кефир - 1 л, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 300 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сметана 10%-ная - 2 столовые ложки, Свежие ягоды - 220 гСмешать муку, кефир и яйцо. Добавить гашеную соду и оливковое масло (консистенция теста должна быть как нежирная сметана). Жарить оладьи по несколько штук на сковородку — на один оладушек примерно полполовника теста. Ягоды взбить блендером и смешать со смет...
Оладьи с корицей под гранатовым соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 40 г, Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Корица - 2 ч. л., Масло сливочное (+ для смазывания сковороды) - 70 г, Сливки - 100 мл, Молоко - 120 мл, Крахмал - 0,5 ч. л., Вода (тёплая) - 1 ч. л., Сок гранатовый - 100 мл-Изначально стоит приготовить гранатовый соус, хоть его таковым наверное назвать и нельзя - это скорее нечто среднее между густым сиропом и джемом, так как он довольно долго застывает. -Гранатовый сок поставить нагреваться. В это время смешать крахмал с вод...
Фруктовые манно йогуртовые оладьи с ягодным соусомИнгредиенты: Масло растительное - 2.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сухофрукты (изюм, курага) - 2 ст. л., Сливки - 1 ст. л.Итак, начинаем наше приготовление с основных ингредиентов. Берем муку, манную крупу Мистраль и смешиваем с содой, разрыхлителем и солью. Далее просеиваем наше будущее тесто. Отдельно взбиваем яйцо с сахаром и растительным маслом. Перейдем к фруктикам. Бере...