Похожие рецепты
Хрустики из спаржевой фасолиИнгредиенты: травы сухие - 5 г, сухари - 40 г, соль - 5 г, растительное масло - 40 мл, фасоль стручковая - 300 гФасоль (замороженная), масло, сухари, соль и травы (у меня грузинская смесь для лобио. если я правильно поняла продавца), можно использовать любые Ваши любимые смеси). Отвариваем фасоль — заливаем холодной водой, солим и варим с момента закипания 7 минут, с...
Ксеротыгана хрустикиИнгредиенты: Яйцо – 1шт, водка – 40гр, вода – 10гр, соль – щепотка, мука – 2стакана, сахарная пудра – 100гр, масло растительное для фритюра.Муку просеять в миску, сделать углубление. Вбить яйцо, добавить щепотку соли, водку, смешанную с водой и замесить крутое тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30мин. Тесто тонко раскатать (до прозрачности), нарезать полосками шир...
Кабачковые духовые котлетки с сюрпризомИнгредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (заменяет соль) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Помидор (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 штМоем кабачок, очищаем от хвостика и "жопки". Натираем на большой терке, выкладываем в тарелку. Добавляем 2 яйца, перец, вместо соли я добавила 2 столовые ложки соевого соуса. И добавляю немного приправы для мясного фарша, она придает пикантность. ...
Хрустики розочкиИнгредиенты: яйца -2 шт., водка-1 ст.л., мука-1 ст., соль -щепотка1.Яйцо взбить с солью, добавить водку и муку. Замесите крутое тесто. 2.Тесто раскатайте в тонкий пласт и выдавите формочкой кружочки. 3.Складывайте по три кружка вместе, аккуратно смачивая середину водой. Придавите стопочку посередине и сделайте насечки по ...