Кабачково баклажанная икра на зиму

37 рецептов

Кабачково-баклажанная икра на зиму Кабачково-баклажанная икра на зиму Для приготовления возьмите следующие продукты: кабачки, баклажаны, морковь, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, петрушку сушёную. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Лук нарежьте пол... Ингредиенты: Баклажаны - 425 гр, Кабачки - 560 гр, Морковь - 200 гр, Чеснок - 30 гр, Лук репчатый - 200 гр, Томатная паста - 100 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Столовый...

Кабачково-баклажанная икра на зиму Кабачково-баклажанная икра на зиму Готовя кабачковую икру, хозяйки не очень часто экспериментируют, так как боятся, что в итоге получится не то, что они хотели. Но иногда результат стоит того, чтобы рискнуть. Вот сегодня я хочу рассказать, как приготовить кабачково-баклажанную икру на зиму, ... Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Кабачково баклажанная икра на зиму пальчики оближешь Кабачково баклажанная икра на зиму пальчики оближешь Займемся приготовлением: - кабачок очищаем от кожицы, если семена жесткие  - удаляем и их, нарезаем овощ мелкими кубиками; - баклажаны промываем, нарезаем также очень мелкими кубиками, выкладываем в миску и посыпаем солью (можно и руками немного помять... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Баклажаны - 1200 гр, Растительное масло - 200 мл, Болгарский перец - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 гр

Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Количество продуктов привожу примерное, так как каждый может подстроится под свой вкус, да и я клала все "на глазок". Вот весь нехитрый набор продуктов, из него получилось 400 мл конечного продукта. А дальше все просто. Моем, чистим и нарезаем наш... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л.

Кабачково-баклажанная икра по-восточному Кабачково-баклажанная икра по-восточному Чем овощная икра в восточном варианте отличается от такой же икры, приготовленной на русских просторах? Как я сама поняла, отличается способом подачи и приготовления. Икра по-восточному не варится, а жарится в казане, ее потом не измельчают, овощи остаются ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки молодые - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Перец сладкий - 2 шт., Масло растительное - 60 г, Зелень свежая, Перец красный, Соль

Тыквенная икра на зиму Тыквенная икра на зиму Изначально моем овощи, очищаем тыкву от кожуры и семян. Тыквенную мякоть нарезаем на небольшие кубики, лук и помидоры измельчаем. Подготовленные таким образом к приготовлению овощи складываем в кастрюлю. Солим и перчим. Ставим на небольшое пламя и тушим, пе... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт., Лук (можно 3) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Кабачковая икра на зиму в казане Кабачковая икра на зиму в казане К сожалению, не сообразила сразу все отфотографировать, не думала, что решусь выложить - поэтому с фото не густо. Начинаем с того, что готовим необходимые овощи. Я пошла на огород и собрала все, что надо. Кабачки... Помидорчики и другие овощи, зелень... Гот... Ингредиенты: Морковь (Морковь тоже достаточно большая) - 15 шт, Томатная паста - 500 г, Масло подсолнечное - 700 г, Уксус (9%) - 500 мл, Сахар - 1000 г, Гвоздика - 20 шт, Перец душистый - 20 шт, Лист лавровый - 10 шт, Корица - 1 ч. л., Кинза - 2 пуч.

Икра кабачковая с баклажанами на зиму Икра кабачковая с баклажанами на зиму В нашей семье баклажанную икру не очень приветствуют, кабачковая уходит на ура. А еще очень здорово зимой съедается вот такая - кабачковая с баклажанами. Поэтому по осени мы и занимаемся заготовкой кабачков и баклажан. Рецепт приготовления очень простой, ни... Ингредиенты: Баклажан 5 Килограмм (очищенных), Кабачок 2 Килограмма (очищенных), Морковь 1 Килограмм, Помидоры 2 Килограмма, Чеснок 300 Грамм, Репчатый лук 500 Грамм, Растительное масло 250 Грамм

Икра заморская баклажанная Икра заморская баклажанная Овощи вымыть, нарезать произвольно и сложить в большую емкость. Добавить масло, соль, приправы и перемешать. Духовку нагреть до 200°С. Сложить овощи в рукав для запекания, плотно закрепить концы. Поместить рукав с овощами на противень, противень в духов... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 1 шт., перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить кабачковую икру на зиму Как приготовить кабачковую икру на зиму Промываем кабачки и очищаем их от кожуры. Затем разрезаем плоды вдоль, вынимаем мякоть серединки и семена, нарезаем кубиками. Очищенную морковь измельчаем на тёрке. Лук чистим от сухих чешуек, промываем и режем кубиками. На разогретой с маслом сковороде обж... Ингредиенты: плод кабачка – 2 кг, корнеплод моркови – 150 г, лук-репка – 100 г, паста томатная – 200 г, масло растительное – 90 мл, соль мелкого помола – 1 ст.л., сахар-песок (белый) – 1 ст.л., перец чёрный молотый, душистый – по вкусу.

Загрузка