Кабачково баклажанная икра

87 рецептов

Кабачково-баклажанная икра на зиму Кабачково-баклажанная икра на зиму Для приготовления возьмите следующие продукты: кабачки, баклажаны, морковь, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, петрушку сушёную. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Лук нарежьте пол... Ингредиенты: Баклажаны - 425 гр, Кабачки - 560 гр, Морковь - 200 гр, Чеснок - 30 гр, Лук репчатый - 200 гр, Томатная паста - 100 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Столовый...

Кабачково-баклажанная икра Кабачково-баклажанная икра Все овощи хорошо вымыть. Кабачок очистить (я чищу ножом для чистки картофеля), кабачок и баклажан нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше). Баклажаны посыпать крупной солью и помять, дать им постоять, чтобы вышла горечь. На сковороду налить масло и... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Перец сладкий ( ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый черный)

Кабачково-баклажанная икра Кабачково-баклажанная икра Икру из кабачков и баклажанов приготовить очень просто. Получается она очень вкусной, к слову, можно добавить любимые специи, свежую зелень. Такую икру подавайте на закуску или на перекус с кусочком свежего хлеба, а также к мясу и рыбе. Два кабачка среднего... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Кабачково-баклажанная икра на зиму Кабачково-баклажанная икра на зиму Готовя кабачковую икру, хозяйки не очень часто экспериментируют, так как боятся, что в итоге получится не то, что они хотели. Но иногда результат стоит того, чтобы рискнуть. Вот сегодня я хочу рассказать, как приготовить кабачково-баклажанную икру на зиму, ... Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Кабачково баклажанная икра на зиму пальчики оближешь Кабачково баклажанная икра на зиму пальчики оближешь Займемся приготовлением: - кабачок очищаем от кожицы, если семена жесткие  - удаляем и их, нарезаем овощ мелкими кубиками; - баклажаны промываем, нарезаем также очень мелкими кубиками, выкладываем в миску и посыпаем солью (можно и руками немного помять... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Баклажаны - 1200 гр, Растительное масло - 200 мл, Болгарский перец - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 гр

Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Количество продуктов привожу примерное, так как каждый может подстроится под свой вкус, да и я клала все "на глазок". Вот весь нехитрый набор продуктов, из него получилось 400 мл конечного продукта. А дальше все просто. Моем, чистим и нарезаем наш... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л.

Икра кабачково-баклажанная Икра кабачково-баклажанная Баклажаны и кабачки нарезаем мелким кубиком. Кабачки я порезала крупнее баклажанов, т. к. они быстрее готовятся. В чашу мультиварки всыпаем нарезанные овощи и ставим программу "Поджаривание" на 20-30 минут. Если такого режима нет, то в режим "... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу

Кабачково-баклажанная икра по-восточному Кабачково-баклажанная икра по-восточному Чем овощная икра в восточном варианте отличается от такой же икры, приготовленной на русских просторах? Как я сама поняла, отличается способом подачи и приготовления. Икра по-восточному не варится, а жарится в казане, ее потом не измельчают, овощи остаются ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки молодые - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Перец сладкий - 2 шт., Масло растительное - 60 г, Зелень свежая, Перец красный, Соль

Баклажанная икра в пароварке Баклажанная икра в пароварке Баклажан, перец и помидор помыть и, не очищая, выложить на решетку пароварки, баклажан можно разрезать вдоль на две половинки, готовить 15–20 минут при максимальной мощности. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле 2–3 минуты. Перец и п... Ингредиенты: Баклажан — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Перец болгарский сладкий — 1 шт., Помидор — 1–2 шт., Чеснок — 2 зубчика, Сок лимона — 1 ч. л., Соль, перец — по вкусу, Растительное масло — 1 ст. л.

Икра кабачково-баклажанная (вариант) Икра кабачково-баклажанная (вариант) Кабачок очистить от кожуры и сердцевины (если кабачок молодой и мягкий, этого делать не надо), нарезать мелкими кубиками; Баклажан промыть, отрезать попки и нарезать кубиками; Уложить овощи в глубокую кастрюлю (мне подошел казан), добавить воду и уваривать ... Ингредиенты: кабачок (подготовленный) - 2,5 кг, баклажан - 2 кг, чеснок - 10зубчиков, томатная паста - 4 ст.л., сахар - 5 ст.л., соль - 2 ст.л., черный перец молотый - 1 ст.л., уксус 9% - 4,5 ст.л., масло подсолнечное - 2,5 ст.л., вода - 0,5стак

Загрузка