Кабачково баклажанная икра по восточному

2 рецепта

Кабачково-баклажанная икра по-восточному Кабачково-баклажанная икра по-восточному Чем овощная икра в восточном варианте отличается от такой же икры, приготовленной на русских просторах? Как я сама поняла, отличается способом подачи и приготовления. Икра по-восточному не варится, а жарится в казане, ее потом не измельчают, овощи остаются ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки молодые - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Перец сладкий - 2 шт., Масло растительное - 60 г, Зелень свежая, Перец красный, Соль

Бабагануш (بابا غنوج) по-вегетариански, рецепт от тима мельцера - «schmeckt nicht, gibt's nicht» Бабагануш (بابا غنوج) по-вегетариански, рецепт от тима мельцера - «schmeckt nicht, gibt's nicht» До сегодняшнего ужина у меня не было никакого представления о египетской кухне, после него ситуация сильно не изменилась. Дело в том, что получившееся (вкусное) блюдо имеет исключительно нейтральный вкус. Ничего общего с любимыми нами кабачково-баклажанными... Ингредиенты: баклажан свежий - один большой шт., масло оливковое чесночное - около пяти ст.л., соль, корица и сахар - примерно по щепотке, петрушка свежая - одна треть пучка, уксус - несколько капель, можно вообще про него забыть, сок лимонный - как и уксуса, столько же