Похожие рецепты
Граавилохи с хлебом рейссумиесИнгредиенты: хлебцы Рейссумиес - 2 шт., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, огурцы - 100 г, винный уксус - 2 ст. л., сахар - ч. л., укроп - 1 пучок, красная рыба Граавилохи - 4 куска, соль - по вкусуТонко нарежьте огурцы. Половину пучка укропа мелко нашинкуйте - остальное оставьте для украшения. Разомните куриные яйца вилкой и посолите. Добавьте в яйца сливочное масло комнатной температуры и размешайте до получения однородной массы. Добавьте к нарезанн...
Омлет закарпатский с хлебомИнгредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Хлеб (50 г.), Копченая колбаса (50 г.), Сыр (50 г.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)Копченную колбасу нарезать соломкой. Сковороду разогреваем, кладем сливочное масло и колбасу поджариваем. Хлеб нарезать брусочками. Хлеб можно использовать совершенно любой. Прибавляем к колбасе и обжариваем до золотистой корочки. Яйца разбиваем в миску, пр...
Киш из кабачков с чесночным хлебомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Кабачок - 3 шт, Багет - 1/4 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Творог (для заливки) - 200 г, Сметана (для заливки) - 5 ст. л., Зелень, Сыр колбасный (копченый) - 250 г, Помидор - 1 шт, Лук зеленый, Масло растительное, Специи (любимые)Зеленый лук порезать и обжарить. кабачки порезать кружочками и обжарить. Смешать муку, соль и потертое на крупной терке холодное масло. Быстро вымесить в нежную крошкообразную массу. Добавить яйцо и снова перемешать до получения крупной крошки. Добавить при...
Крем суп с омарами и хлебомИнгредиенты: хлеб 4 не больших булки (с кислого молока)!, хвосты омаров 4 шт. (800 гр. )!, креветки крупные 400 гр. !, бекон 200 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 4 ст.л. !, ром 50 мл.!, картофель 800 гр. !, спаржа 200 гр. !, куриный бульон 500 мл.!, сливки жирные 250 мл.!, чёрный перец 1 ч.л. !, соль !, кинза зелёная 1/4 пучка!Берём свежие хвосты омаров и креветки, чистим удаляя кишку, режем хвосты омаров на 4 части! Мелко режем бекон и лук, крупнее режем картофель, спаржу, рубим кинзу! Прогреваем сковороду и слегка обжариваем бекон, добавляем лук и жарим до мягкости! Насыпаем в ...