Похожие рецепты
Рейссумиес с лососем и фенхелемИнгредиенты: хлебцы рейссумиес - 4 шт., лосось холодного копчения - 200 г, фенхель - по вкусу, водяной кресс - 1 упаковка, редис - 4 шт., масло сливочное - по вкусуПоджарьте хлеб Reissumies в тостере, чтобы он стал хрустящим, и намажьте сливочным маслом. Порежьте ножом фенхель на очень тонкие, почти прозрачные, кусочки и положите их на хлеб. Сверху на фенхель положите тонко нарезанные кусочки лосося и листочки водяног...
Ржаные кексы рейссумиесИнгредиенты: хлебцы Рейссумиес - 4 шт., масло сливочное - 100 г, копченая салака или балтийская сельдь - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., творожный сыр - 100 г, перец черный - 1 щепоткаИзмельчите 3-4 куска хлеба Reissumies с помощью блендера. Добавьте сливочного масла и перемешайте до получения однородной массы. Выложите на дно бумажных формочек для кексов слой массы толщиной примерно 1 см. Почистите копченую салаку. Измельчите. Добавьте ...
Омлет закарпатский с хлебомИнгредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Хлеб (50 г.), Копченая колбаса (50 г.), Сыр (50 г.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)Копченную колбасу нарезать соломкой. Сковороду разогреваем, кладем сливочное масло и колбасу поджариваем. Хлеб нарезать брусочками. Хлеб можно использовать совершенно любой. Прибавляем к колбасе и обжариваем до золотистой корочки. Яйца разбиваем в миску, пр...
Крем суп с омарами и хлебомИнгредиенты: хлеб 4 не больших булки (с кислого молока)!, хвосты омаров 4 шт. (800 гр. )!, креветки крупные 400 гр. !, бекон 200 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 4 ст.л. !, ром 50 мл.!, картофель 800 гр. !, спаржа 200 гр. !, куриный бульон 500 мл.!, сливки жирные 250 мл.!, чёрный перец 1 ч.л. !, соль !, кинза зелёная 1/4 пучка!Берём свежие хвосты омаров и креветки, чистим удаляя кишку, режем хвосты омаров на 4 части! Мелко режем бекон и лук, крупнее режем картофель, спаржу, рубим кинзу! Прогреваем сковороду и слегка обжариваем бекон, добавляем лук и жарим до мягкости! Насыпаем в ...