Похожие рецепты
Граавилохи с хлебом рейссумиесИнгредиенты: хлебцы Рейссумиес - 2 шт., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, огурцы - 100 г, винный уксус - 2 ст. л., сахар - ч. л., укроп - 1 пучок, красная рыба Граавилохи - 4 куска, соль - по вкусуТонко нарежьте огурцы. Половину пучка укропа мелко нашинкуйте - остальное оставьте для украшения. Разомните куриные яйца вилкой и посолите. Добавьте в яйца сливочное масло комнатной температуры и размешайте до получения однородной массы. Добавьте к нарезанн...
Банановый омлет с хлебом и сыромИнгредиенты: Бородинский хлеб - по вкусу, Бананы - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - по вкусу, Соль - на кончике ножа, Сыр - по вкусу, Растительное масло - по вкусуВзбить 2 яйца, влить молоко. Чем больше молока, тем белее будет омлет. Добавить соль. Натереть сыр на мелкой тёрке. На сковороду вылить масло так, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды. Нарезать бананы примерно квадратиками. Когда сковорода нагреется,...
Закарпатский борщ со щавелем и шпинатомИнгредиенты: Картофель - 2 шт, Яйцо куриное (2 отварных, 2 сырых) - 4 шт, Щавель - 50 г, Шпинат - 50 г, Укроп - 15 г, Петрушка - 15 г, Грудка куриная - 300 г, Вода - 2 л, Соль - 1 ст. л., Рис - 200 г, Вода - 500 мл, Соль Рис Отвариваем рис, для этого нам потребуется 2 стакана холодной воды (около 500мл) и 1 стакан риса (около 200г). Добавляем щепотку соли и варим около 30 минут или пока не выкипит вода. Суп Отвариваем 2 яйца и откладываем их на потом. Кубиками нарезаем кар...
Киш из кабачков с чесночным хлебомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Кабачок - 3 шт, Багет - 1/4 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Творог (для заливки) - 200 г, Сметана (для заливки) - 5 ст. л., Зелень, Сыр колбасный (копченый) - 250 г, Помидор - 1 шт, Лук зеленый, Масло растительное, Специи (любимые)Зеленый лук порезать и обжарить. кабачки порезать кружочками и обжарить. Смешать муку, соль и потертое на крупной терке холодное масло. Быстро вымесить в нежную крошкообразную массу. Добавить яйцо и снова перемешать до получения крупной крошки. Добавить при...