Кабачковая икра через мясорубку с чесноком

57 рецептов

Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Для приготовления икры лучше брать кабачки помоложе и не слишком большого размера. Переспелые кабачки содержать крупные, твердые семечки, которые могут испортить вкус и нежную текстуру икры.Кабачки хорошо моем, очищаем от кожуры. Разрезаем пополам и, если о... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Растительное масло - 350 гр, Томатная паста - 350 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 250 мл, Чеснок - 100 гр, Уксусная эссенция - 40 мл, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки очищаем от кожицы и семечек. У болгарского перца тоже удаляем семена. Перец используем любого цвета, у меня вот желтый. Кабачки и перец перекручиваем на мясорубке, можно прямо в кастрюлю. Добавляем сахар, соль, жгучий перец... ..., томатную пасту и ... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 5 шт., томатная паста - 500 г, масло растительное - 1 стакан, сахар - стакана, соль - 1 ст. л., чеснок - 80 г, уксусная эссенция - 1 ст. л.

Кабачковая икра кусочками Кабачковая икра кусочками Самая нежная и сочная икра получается именно из кабачков. Поэтому её хорошо подавать вместе с густыми блюдами или гарнирами. И что хорошо, её можно есть как в горячем виде, так и с холодильника, особенно в жаркое время года. А так же, при желании, её можно ... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Специи сухие - 1 стол.л., Соя - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Кабачковая икра без морковки Кабачковая икра без морковки Кабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 ми... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Сахар - 5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Кабачковая икра в мультиварке Кабачковая икра в мультиварке 1) Помидоры моем и заливаем кипятком на 5-10 минут. 2) Тем временем шинкуем лук и нарезаем овощи кубиками. 3) Лук слегка обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка». 4) Добавляем нарезанную морковь и томим 10 минут. 5) Выкладываем в мультиварку ... Ингредиенты: Кабачки - 2000 гр, Помидоры - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Острая кабачковая икра на зиму пальчики оближешь Острая кабачковая икра на зиму пальчики оближешь Кабачки промойте, очистите от кожицы, удалите все семена. Оставшуюся мякоть нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку (если удобнее блендер, воспользуйтесь им). Лук очистите, порежьте на пару частей и измельчите вслед за кабачками (блендер ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 450 гр, Морковь - 500 гр, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Сахар - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Томатная паста - 60 гр

Кабачковая икра с томатной пастой на мясорубке Кабачковая икра с томатной пастой на мясорубке Кабачки очистите и удалите семена, нарежьте полукольцами толщиной 5–7 мм. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Чеснок очистите и измельчите. Петрушку измельчите. Разогрейте масло в большой сковороде и о... Ингредиенты: 4 кг кабачков, 500 г лука, 500 г моркови, 10 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 400 г томатной пасты, 150 мл белого винного уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли, 2–3 ч. л. свежемолотого черного перца, растительное масло

Кабачковая икра без помидоров на зиму Кабачковая икра без помидоров на зиму Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить кабачковую икру без помидоров на зиму. При желании, конечно, можно добавить немного томатной пасты для более интенсивного цвета, но и без нее получится отлично. Соль, перец, специи и зелень добавля... Ингредиенты: Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Кабачки 3 Килограмма, Головка чеснока 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец, зелень По вкусу

Загрузка