Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком

79 рецептов

Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком Из рецепта вы узнаетет, как приготовить икру кабачковую с томатной пастой и чесноком. Добиться желаемой консистенции помогает блендер, а готовится икра около часа. Она получается не только вкусной, но и очень полезной. Если вы хотите заготовить ее на зиму, ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штук, Помидоры 2-4 Штук, Перец болгарский 1-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатная паста 40 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Икра кабачковая без майонеза на зиму Икра кабачковая без майонеза на зиму 1. Морковь и лук очищаем, режем небольшими кубиками. Кабачки моем, также режем кубиками. 2. Сначала лук обжариваем на растительном масле до румяности, выкладываем на тарелку. Затем обжариваем морковь, выкладываем. Аналогично обжариваем кабачки, если не хват... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 7 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Икра кабачковая с томатной пастой на зиму Икра кабачковая с томатной пастой на зиму В глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Нагреваем масло на маленьком огне. В нагретое масло бросаем мелко порубленный репчатый лук, обжариваем лук на среднем огне 10 минут. К луку добавляем тонко нашинкованную или натёрт... Ингредиенты: кабачки – 2.5 кг., репчатый лук – 800 гр., морковь – 1 кг., томатная паста – 50 гр., сахарный песок – 15 гр., масло подсолнечное – 250 мл., мука пшеничная – 35 гр., уксус – 30 мл., соль поваренная – 15 гр., чеснок – 6 зуб.

Икра кабачковая с майонезом на зиму Икра кабачковая с майонезом на зиму В конце лета девчонки на работе бегали, искали этот кулинарный рецепт – икра кабачковая с майонезом. Все в один голос говорили, что получается обалденно вкусно. Попробовала и я, оказалось, действительно супервкусно. Все овощи нужно очистить от кожуры ... Ингредиенты: Кабачки (нежные) - 6 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатная паста - 0.5 кг, Майонез (жирный) - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Чеснок (3 головки) - 21 зубч., Уксус (уксус 9%) - 150 мл, Соль - 2 ча...

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Икра кабачковая «Пикантная» Икра кабачковая «Пикантная» Кабачки помыть и почистить от кожицы, а потом вместе с чесноком прокрутить через мясорубку. В получившуюся массу добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса, и варить 2 часа. Когда икра сварится, добавить уксус, перемешать и разлить в подготовленные ба... Ингредиенты: кабачки - 1500 г, чеснок - 5 зубчиков, томатная паста - 125 г, майонез - 125 г, соль - 1 ч. л., сахар - 50 г, перец красный - 1 ч. л., подсолнечное масло - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Икра кабачковая, как в магазине Икра кабачковая, как в магазине 1. Все овощи (кабачки, лук, морковь, чеснок, перец) чистим. 2. Дальше по рецепту кабачки нужно отварить. Но после варки они будут сильно водянистые, можно воспользоваться пароваркой у кого есть. Но я сделала по другому: все подготовленные овощи, КРОМЕ ЧЕСНО... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез - 250 г, Томатная паста - 250 г, Перец красный жгучий (если нет красного, берем любой), Соль, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь - 0.5 кг, Зелень (по желанию)

Икра на зиму кабачки морковь лук томатная паста Икра на зиму кабачки морковь лук томатная паста Кабачки очистить от кожуры, независимо, белые они или зелёные (цукини), также обязательно вырезать твёрдые семена. Нарезать крупными кубиками и поместить в большую кастрюлю. Для указанного количества ингредиентов я использую 6-литровую кастрюлю, так что уло... Ингредиенты: Морковь (Очищенная и помытая) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный и помытый) - 1 кг, Чеснок (Очищенные зубчики) - 100 гр, Томатная паста - 6 стол.л., Растительное масло (Рафинированое) - 1 стак. (200 мл), Соль (Каменная, для заготовок) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 ...

Икра кабачковая без чеснока Икра кабачковая без чеснока Готовую икру кабачковую без чеснока можно закатать в банку или кушать просто так. Икра кабачковая без чеснока - очень вкусная закуска на любой стол. Её полюбят все ваши гости, по вкусу она все же отличается от обычной. Расскажу, как приготовить икру кабачко... Ингредиенты: кабачок 4 Штуки, томатная паста 200 Грамм, лук 400 Грамм, морковь 400 Грамм, уксус 50 Миллилитров

Загрузка