Кабачковая икра с чесноком на зиму

84 рецепта

Кабачковая икра с чесноком (на зиму) Кабачковая икра с чесноком (на зиму) Кабачки очищаем от кожицы, разрезаем на 4 части по длине и затем рубим кусками (не очень мелко). Впрочем, нарезка может любой быть, кабачки для икры мы будем измельчать при помощи мясорубки. Режем полукольцами репчатый лук. Морковь натираем на крупной терке... Ингредиенты: кабачки – 2,5 кг, морковь – 700 гр, лук – 500 гр, помидоры – 1,5 кг, чеснок – 1 крупная головка, масло подсолнечное рафинированное – 350-400 мл, соль – по вкусу, уксус столовый 9% - 4 ч. л, перец черный молотый – по желанию.

Кабачковая икра с чесноком Кабачковая икра с чесноком Нежную и деликатную по вкусу кабачковую икру для разнообразия можно приправить острыми и пряными добавками. По традиционному рецепту чеснок входит в обязательный состав, но его присутствие запросто можно увеличить. Тогда чесночный аромат проявится еще более... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Чеснок - 1-2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чили - 1 шт., Растительное масло - 30-50 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Столовый уксус 9 % - 2 ст.л., Сахар, соль, кумин, перец, лавровый лист - по вкусу

Кабачковая икра без помидоров на зиму Кабачковая икра без помидоров на зиму Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить кабачковую икру без помидоров на зиму. При желании, конечно, можно добавить немного томатной пасты для более интенсивного цвета, но и без нее получится отлично. Соль, перец, специи и зелень добавля... Ингредиенты: Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Кабачки 3 Килограмма, Головка чеснока 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец, зелень По вкусу

Кабачковая икра в мультиварке Кабачковая икра в мультиварке 1) Помидоры моем и заливаем кипятком на 5-10 минут. 2) Тем временем шинкуем лук и нарезаем овощи кубиками. 3) Лук слегка обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка». 4) Добавляем нарезанную морковь и томим 10 минут. 5) Выкладываем в мультиварку ... Ингредиенты: Кабачки - 2000 гр, Помидоры - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Кабачковая икра с кетчупом на зиму Кабачковая икра с кетчупом на зиму 1. Первым делом нужно вымыть кабачки и обсушите немного. Если в рецепт приготовления кабачковой икры с кетчупом на зиму используются молоденькие овощи, то этого будет достаточно. А вот если они перезревшие, то желательно также очистить от кожицы и удалить с... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Лук 150 Грамм, Кетчуп 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок По вкусу

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Для приготовления икры лучше брать кабачки помоложе и не слишком большого размера. Переспелые кабачки содержать крупные, твердые семечки, которые могут испортить вкус и нежную текстуру икры.Кабачки хорошо моем, очищаем от кожуры. Разрезаем пополам и, если о... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Растительное масло - 350 гр, Томатная паста - 350 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 250 мл, Чеснок - 100 гр, Уксусная эссенция - 40 мл, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Кабачковая икра без морковки Кабачковая икра без морковки Кабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 ми... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Сахар - 5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Загрузка