Кабачковая икра с помидорами через мясорубку

95 рецептов

Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Приготовим ингредиенты по списку. Кабачки лучше использовать молочной спелости, когда у них не сформировались семена, а мякоть нежная, тогда и чистки будет меньше, достаточно снять кожицу. Но и перезрелые овощи подойдут, правда, времени на приготовление пот... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1 кг, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Столовый ук...

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Должен признаться, что это — один из лучших рецептов приготовления кабачковой икры с морковью через мясорубку, которые я пробовал. Овощи не жарятся, а тушатся на медленном огне. Вместо популярной в других рецептах томатной пасты я использовал свежие томаты.... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Майонез 200 Грамм (жирный), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксус 1,5 Чайных ложки

Кабачковая икра на зиму через мясорубку Кабачковая икра на зиму через мясорубку Кабачковая "заморская" икра - закусочное лакомство на все времена. Хороша икра с пюре и на ломтике хлебушка. В моей копилке множество рецептов вкусной кабачковой икры. Недавно я рассказывала, как приготовить икру в духовке. Также есть очень "вкусный и нежны... Ингредиенты: Кабачок - 1-2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 2-4 зубчика, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль поваренная - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксусная кислота - 1 ст.л.

Кабачковая икра с помидорами на зиму Кабачковая икра с помидорами на зиму В этот раз я решила узнать, как приготовить кабачковую икру с помидорами на зиму. Получилось очень даже вкусно. Мороки с этим рецептом нет: всё измельчил и поварил. Закуска получается совсем неострая. Это ей и не надо, вкус получается насыщенным и полноценн... Ингредиенты: Кабачок 1,5 Килограмма, Помидор 2 Килограмма, Репчатый лук 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Растительное масло 250 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 2,5 Ст. ложки

Кабачковая икра из кабачков на зиму Кабачковая икра из кабачков на зиму Ингредиенты. Кабачки промываем, очищаем от плодоножки и нарезаем кубиками. Если кожура у кабачков старая и толстая, обязательно срезаем и ее. Так же поступаем и с помидорами. Лук чистим и режем кольцами. Чеснок тоже чистим. Все овощи смешиваем в блендере ил... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Паприка (сухая, молотая) - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Уксус (9%-ный уксус) - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки очистить от кожи и семян, крупно нарезать, так же крупно нарезать лук, морковь и помидоры. Прокрутить все овощи через мясорубку. Поставить овощи на небольшой огонь и варить 1,5 часа, периодически помешивая. Добавить к икре давленый чеснок, соль, сах... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - кг, Морковь - кг, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Самая простая кабачковая икра Самая простая кабачковая икра Овощи почистить и нарезать. Пропустить через мясорубку кабачок и перец. Добавить томатную пасту (или помидоры). Тушить 40 минут. Добавить чеснок, масло, уксус, тушить ещё 10 минут. В конце добавить соевый соус, соль и сахар. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn.... Ингредиенты: Кабачок (уже очищенные) - 3 кг, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста (или помидоры) - 250 г, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло подсолнечное - 1/2 стак.

Кабачковая икра на зиму на мясорубке Кабачковая икра на зиму на мясорубке Предлагаю вам сразу несколько вариантов, как сделать кабачковую икру на зиму на мясорубке: в мультиварке, на плите и даже в духовке. В зависимости от того, какой способ вы выберете, результат может немного отличаться. Можно также использовать разные специи,... Ингредиенты: Кабачки 7.5-8 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Растительное масло 250 Миллилитров, Томатный соус 250 Миллилитров (можно пасту), Соль 3-4 Ст. ложек

Кабачковая икра простая через мясорубку Кабачковая икра простая через мясорубку Основа для приготовления икры - кабачки. К их выбору подходим внимательно, если удастся купить молодые, семена можно оставить, счистив только кожуру. Если овощи крупные и уже переспели, семена также удаляем. Пропускаем кабачки через мясорубку, можем положит... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Уксус - 40 мл, Соль - 25 гр

Кабачковая икра в мультиварке Кабачковая икра в мультиварке 1) Помидоры моем и заливаем кипятком на 5-10 минут. 2) Тем временем шинкуем лук и нарезаем овощи кубиками. 3) Лук слегка обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка». 4) Добавляем нарезанную морковь и томим 10 минут. 5) Выкладываем в мультиварку ... Ингредиенты: Кабачки - 2000 гр, Помидоры - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка