Кабачковая икра с чесноком

181 рецепт

Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками Нарежьте чиабатту на ломтики. Ломтики чиабатты сбрызните оливковым маслом.   Подрумяньте хлеб на сковороде-гриль.   Натрите хлеб чесноком. Откройте икру из кабачков ТМ «Фрау Марта».  Густо смажьте каждый ломтик кабачковой икрой. В... Ингредиенты: чиабатта - 4 куска, икра из кабачков ТМ «Фрау Марта» - 200 г, кедровые орехи - 50 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 2 веточки

Кабачковая икра Кабачковая икра лук и морковь нарезать произвольно выложить на сковороду и обжарить, добавить нарезаные кабачки и помидоры,тушить около 20 мин,подливая масло если необходимо.После этого я пропускаю через блендер и тушу 10 мин,солю,перчу,ложу чеснок и т.пасту(если вы делает... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 4 средних моркови, 2 луковицы, подсолнеч.масло, соль, перец, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л том.пасты или 5 помидоров, можно добавить укроп

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки очищаем от кожицы и семечек. У болгарского перца тоже удаляем семена. Перец используем любого цвета, у меня вот желтый. Кабачки и перец перекручиваем на мясорубке, можно прямо в кастрюлю. Добавляем сахар, соль, жгучий перец... ..., томатную пасту и ... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 5 шт., томатная паста - 500 г, масло растительное - 1 стакан, сахар - стакана, соль - 1 ст. л., чеснок - 80 г, уксусная эссенция - 1 ст. л.

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Кабачковая икра кусочками Кабачковая икра кусочками Самая нежная и сочная икра получается именно из кабачков. Поэтому её хорошо подавать вместе с густыми блюдами или гарнирами. И что хорошо, её можно есть как в горячем виде, так и с холодильника, особенно в жаркое время года. А так же, при желании, её можно ... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Специи сухие - 1 стол.л., Соя - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Для приготовления икры лучше брать кабачки помоложе и не слишком большого размера. Переспелые кабачки содержать крупные, твердые семечки, которые могут испортить вкус и нежную текстуру икры.Кабачки хорошо моем, очищаем от кожуры. Разрезаем пополам и, если о... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Растительное масло - 350 гр, Томатная паста - 350 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 250 мл, Чеснок - 100 гр, Уксусная эссенция - 40 мл, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Икра кабачковая Икра кабачковая Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, лук и сладкий перец мелко нарезать, все перемешать и поджарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде. Кабачок измельчить в блендере, дать стечь соку, добавить к поджарке из моркови, перца и лу... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 2 шт. лука репчатого, 2 моркови, 2 стручка сладкого перца, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл подсолнечного масла, зелень петрушки 5 веточек, соль, молотый черный перец по вкусу

Кабачковая икра кусочками Кабачковая икра кусочками Приготовление кабачковой икры: 1. Мелким кубиком нарезаем лук, а крупным кубиком помидоры. 2. На самой крупной терке натираем морковь, чеснок измельчаем ножом или через пресс. 3. Кабачок режем небольшими кубиками, так же его можно натереть на терке. 4. Обж... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Помидор (2 шт.) - 350 г, Морковь (1 шт) - 150 г, Лук репчатый (2 шт) - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное

Загрузка