Икра кабачковая через мясорубку

221 рецепт

Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой готовится из следующего набора продуктов: собственно кабачков - подходят как молодые плоды, так и зрелые, последние для икры наиболее предпочтительны, т.к. варятся быстрее и жидкости содержат намного меньше,... Ингредиенты: Кабачки - 750 гр, Морковь - 120 гр, Лук репчатый - 120 гр, Томатная паста - 70 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Столовый уксус - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Икра кабачковая через мясорубку Икра кабачковая через мясорубку Рецепт совершенно простой: 1. Для начала почистите все овощи. Снимите кожицу с помидор (для этого достаточно опустить их кипяток на 1-2 минуты), кабачки очистите от кожуры и выберите семечки. Из болгарского перца вырежьте серединку с семенами. Лук, морковь ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Растительное масло 500 Миллилитров, Болгарский перец 1 Килограмм, Чеснок 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Соль 100 Грамм, Помодоры 1 Килограмм, Репчатый лук 500 Грамм, Уксус 70% 1 Чайная ложка, Морковь 500 Грамм

Икра кабачковая Икра кабачковая Кабачки очистить от кожуры и семян . Прокрутить сырые кабачки через мясорубку. Выложить в кастрюлю и сразу смешать с майонезом. Поставить на огонь, как закипит убавить огонь накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа периодически помешивая. В это время ... Ингредиенты: Кабачки очищ. 3 кг, Майонез 250г, Лук репч. 0.5 кг, Томатная паста 400-450 г, Сахарный песок 150г, Соль 1.5 ст. ложки, Растительное масло 120-130г

Кабачковая икра простая через мясорубку Кабачковая икра простая через мясорубку Основа для приготовления икры - кабачки. К их выбору подходим внимательно, если удастся купить молодые, семена можно оставить, счистив только кожуру. Если овощи крупные и уже переспели, семена также удаляем. Пропускаем кабачки через мясорубку, можем положит... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Уксус - 40 мл, Соль - 25 гр

Икра кабачковая "вкуснятина" Икра кабачковая "вкуснятина" кабачки и лук измельчить в массу. можно через мясорубку или блендер, у меня например электр. терка, я на ней. добвить массу и масло 250гр в кастрюлю и варить на медленном огне 30 минут. в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в ма... Ингредиенты: 3 кг. очищенных кабачков, 0,5 кг. лука, 500 грамм томатной пасты, 500 грамм майонеза, 2 ст. л. соли, 6 ст. л. сахара, 250 грамм масла

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Из указанного количества ингредиентов получится около 6 пол литровых баночек икры. Вес кабачков учитывается уже без кожуры и семян. Поэтому, сначала кабачки моем, очищаем, а затем уже взвешиваем. Тогда вкус получится наиболее сбалансированным, именно таким,... Ингредиенты: Кабачки (Без кожуры и семян) - 3 кг, Лук - 500 гр, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Растительное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Икра кабачковая с брынзой Икра кабачковая с брынзой Начинаем мы с того, что моем кабачки, очищаем их от кожицы и вынимаем семена. Затем нарезаем их тоненькими кружочками и заливаем их водой так, чтобы она чуть покрывала подготовленные овощи. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим в течение примерно 5-ти ми... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Брынза - 40 гр, Куриные яйца (варёное) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Петрушка - 1 гр

Икра кабачковая «Пикантная» Икра кабачковая «Пикантная» Кабачки помыть и почистить от кожицы, а потом вместе с чесноком прокрутить через мясорубку. В получившуюся массу добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса, и варить 2 часа. Когда икра сварится, добавить уксус, перемешать и разлить в подготовленные ба... Ингредиенты: кабачки - 1500 г, чеснок - 5 зубчиков, томатная паста - 125 г, майонез - 125 г, соль - 1 ч. л., сахар - 50 г, перец красный - 1 ч. л., подсолнечное масло - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Икра кабачковая Икра кабачковая Этот рецепт настолько простой, что я даже сомневалась, фотографировать ли пошагово. Ну вот что получилось. Это наши продукты. Все овощи предварительно моем, очищаем. У меня в этот раз совсем молоденький кабачок, я шкурку не снимала. Через мясорубку пропуска... Ингредиенты: Кабачок (вес в очищенном виде) - 3 кг, Морковь (можно больше) - 500 г, Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 200 мл, Сахар - 1 стак., Уксус (9 процентный) - 0,5 стак., Томатная паста - 1 стак., Соль - 1 ст. л.

Загрузка