Кабачковая икра с морковью и майонезом

75 рецептов

Кабачковая икра с морковью и майонезом Кабачковая икра с морковью и майонезом Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью и майонезом мне очень нравится. Надеюсь, вам тоже он придется по вкусу! Вообще я не стараюсь слишком мелко измельчать овощи, но если вы хотите добиться эффекта однородной массы, овощи перекрутите в бленде... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Чеснок 15 Зубчиков, Томатная паста 250 Грамм, Майонез 250 Грамм (жирный), Сахар 100 Грамм, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец чили молотый 0.5 Чайных ложки, Морковь 1 Килограмм

Кабачковая икра с морковью на зиму Кабачковая икра с морковью на зиму Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму вам обязательно понравится! Икра получается нежная и пикантная одновременно. Мне также нравится то, что она получается хорошей консистенции: можно мазать на хлеб, а можно и ложками кушать! Вкусно!... Ингредиенты: Кабачки 5 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Стакана, Томатный соус Сацебели 500 Грамм, Томатная паста 500 Грамм, Майонез 500 Грамм (67% жира), Соль 2 Ст. ложки

Кабачковая икра с морковкой и майонезом Кабачковая икра с морковкой и майонезом Такая закуска напомнит вам об осени даже поздней зимой. Готовить кабачковую икру с морковкой и майонезом очень просто, а результат потрясает. Нежная и терпкая одновременно паста из овощей придется по вкусу даже самому искушенному гурману. Обычно я готовлю 2... Ингредиенты: кабачки 1,5 Килограмма, морковь 300 Грамм, томаты 400 Грамм, лук 100 Грамм, чеснок 3 Зубчика, зелень По вкусу, майонез 3 Ст. ложки

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Должен признаться, что это — один из лучших рецептов приготовления кабачковой икры с морковью через мясорубку, которые я пробовал. Овощи не жарятся, а тушатся на медленном огне. Вместо популярной в других рецептах томатной пасты я использовал свежие томаты.... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Майонез 200 Грамм (жирный), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксус 1,5 Чайных ложки

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом Кабачковая икра в мультиварке с майонезом Среди множества вариантов приготовления кабачковой икры мое внимание привлек рецепт с добавлением майонеза. Я рискнула попробовать приготовить такую икру и была очень приятно удивлена вкусом готового блюда. Вкус икры получается сбалансированным и очень нежн... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец горошком 2-3 Штук

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму Для икры нам понадобятся кабачки. Я стараюсь выбирать молодые, пока в них не образовались семена. Кабачки моем, перекручиваем на мясорубке вместе с луком и морковью. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем сахар, солим. Варим долго - час-полтора на слабом о... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Майонез - 250 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 50 гр

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки порезать пластинами (зеленые цукини обчистить) обжарить Лук порезать обжарить до золотистого цвета, добавить морковь порезанную кружочками тушить на медленном огне до плуготовности, добавить томатную пасту или томатный сок. тушить пока не станет гус... Ингредиенты: 500гр. лука, 500гр. моркови, 3кг. кабачков, 250гр. томатной пасты (или 500гр. томатного сока), 200гр. майонеза, 0,5ст. ложки соли, 2ст. ложки сахара, 70гр. уксуса, растительное масло

Кабачков икра с кетчупом и майонезом Кабачков икра с кетчупом и майонезом Кабачки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие квадратики или измельчить в мясорубке, можно и погружным блендером. Лук и морковь тоже на мясорубке. Затем к кабачка с луком и морковью добавляете (соль, сахар, майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок) все ... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 кг, майонез - 250 г, кетчуп томатный - 250 г, чеснок молодой - 1 шт., уксус 9% - 2 ст. л., растительное масло - 100 г, соль - 1 ст. л., сахар - 100 г

Кабачковая икра «Самарская» Кабачковая икра «Самарская» Нарезать лук полукольцами и обжарить. Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку. Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая ... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 90 г, Томатная паста - 350 г, Растительное масло - 90 мл, Майонез - 200 г, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Листья базилика - 30 г, Чеснок - 50 г

Загрузка